ミュートした投稿です。
🎃ハロウィンお疲れ様でした
🎃ハロウィンイベントお疲れ様でしたー各店舗🏬の企画には感謝🥲感謝デスまた🎉感謝祭も楽しみですねー👊【MOVE BODY】特別編張り切って参加しましょう🤗といいながら本日出張につき🍊ティップネスお休みします🍊
🎃ハロウィンお疲れ様でした 🎃ハロウィンイベントお疲れ様でしたー各店舗🏬の企画には感謝🥲感謝デスまた🎉感謝祭も楽しみですねー👊【MOVE BODY】特別編張り切って参加しましょう🤗といいながら本日出張につき🍊ティップネスお休みします🍊
感謝祭仕様in武庫之荘
夜にMat pilatesとMOVEBODY POWERを受けに武庫之荘店へ行くと階段に感謝祭のPOPが! 階段にも‥塚口も見ましたが今年はでっかいフラッグは🚩無いようです。 昨年は現在は江南店に居る長島IRのオモチャになってたけど‥笑また江南店に会いに行かないと😁
感謝祭仕様in武庫之荘 夜にMat pilatesとMOVEBODY POWERを受けに武庫之荘店へ行くと階段に感謝祭のPOPが! 階段にも‥塚口も見ましたが今年はでっかいフラッグは🚩無いようです。 昨年は現在は江南店に居る長島IRのオモチャになってたけど‥笑また江南店に会いに行かないと😁
ハロウィン前夜の塚口🎃
ハロウィン前夜の塚口店。レッスンもレッスン後の撮影もごちゃごちゃして楽しかった🙄だんだん撮影が雑になるし😆 色々説明がめんどくさいけど、楽しい3ショット😃 運動するだけがジムじゃないと改めて思う。(痩せない言い訳🤪)
ハロウィン前夜の塚口🎃 ハロウィン前夜の塚口店。レッスンもレッスン後の撮影もごちゃごちゃして楽しかった🙄だんだん撮影が雑になるし😆 色々説明がめんどくさいけど、楽しい3ショット😃 運動するだけがジムじゃないと改めて思う。(痩せない言い訳🤪)
塚口の梶村IRレッスンへ
#ティップネス塚口店MATPILATES30MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30に参加した MATPILATESは初めての参加、アクティブストレッチと同じような曲が流れてた次のPOWERは良い感じに動けたかも FIGHTではどうにも止まらないを歌う🎤️梶村
塚口の梶村IRレッスンへ #ティップネス塚口店MATPILATES30MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30に参加した MATPILATESは初めての参加、アクティブストレッチと同じような曲が流れてた次のPOWERは良い感じに動けたかも FIGHTではどうにも止まらないを歌う🎤️梶村
ハッピーハロウィン&感謝祭
氷川台店!感謝祭準備完了!😁皆様をお迎えする準備はバッチリです✨ そして、今日はハッピーハロウィン!素敵な仮装で盛り上がりましたね🥸🎃✨ 11月も皆様のご来館心よりお待ちしております✨
ハッピーハロウィン&感謝祭 氷川台店!感謝祭準備完了!😁皆様をお迎えする準備はバッチリです✨ そして、今日はハッピーハロウィン!素敵な仮装で盛り上がりましたね🥸🎃✨ 11月も皆様のご来館心よりお待ちしております✨
気持ち、わかりますー! 私も大好きなイントラさん、異動になったときはしばらくはテンション⤵️でホント、寂しかったですー(泣) でも今はたまーに会えるのを楽しみに日々、頑張ってます! ティップネス通ってればまた会えます♥ ちなみにそのイントラさんも藤枝店で頑張ってます(^o^)
⠀ 💜🧡🎃Happy Halloween🎃🧡💜 今日はハロウィンなので、これを着てMOVE BODY POWERをやりました🏋️♀️✨ (一応仮装のつもり🤣) このユニフォーム、わかる人いるかな🤭
いよいよ明日は11月❣️ そして待ちに待ったティップネス全店舗による一大イベントの感謝祭❣️ 全力で楽しみます❣️ そして、レッスンを盛り上げたり、トレーニングの事で支えてくれるインストラクターさんやメンバーさんにも感謝をお互いにできるように感謝祭を楽しみます😊😌❣️
これは予定ですが、11月25日(月)のお昼にティップネス塚口店に行きます❣️ タイミングが合えば、会えるかもしれないですね!
毎度最高の彩とり📷 最高のアングル💃の写真 ありがとうございます😊 毎度楽しんでますね 🟠ティップネス🟠