ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 五反田 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 体を動かすこと ヨガ、ファイト、パワー 🍊みんなに一言 寒暖差、気圧の変化がありますが、無理なく楽しく過ごしましょう
今日は仕事終わりに
今日は仕事終わりに #ティップネス塚口店 仕事を終わらして、今日はSHAPE30とスタートFit〜ダイエット〜20CONDITION30に参加 SHAPEアップデートなって、まだ間違ってる箇所あるけど楽しくなってきたかなCONDITIONはもう少しカラダがやらかければよかった
tipnessマスタークラス😚
tipnessマスタークラス😚 榎木master IRありがとうございました😊上げ下げの動作.背中の動き.カウントをしっかりとること.いつも細かくわかりやすくしっかり追い込めます🤭FW45.脳トレな動作難しいかったけどめっちゃ楽しかったです🤣滝汗すみません🙇今日もめっちゃ最高でしたー‼️
🍊ティップネス歴 3ヶ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 南行徳 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 旅行 🍊みんなに一言 コナミから移動しましたが、スタジオプログラムも多いし、 お風呂もきれいだし、楽しいです。 長く続けたいです。
🍊ティップネス歴 7ヵ月 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 イオンモール川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べること、寝ること、遊ぶこと 🍊みんなに一言 楽しみながら健康美目指してダイエットも頑張ります!
🍊ティップネス歴 3万年 (多分10年ぐらい) 🍊好きなティップネスの店舗、 よく利用するティップネスの店舗 練馬店、氷川台店、中野店、二俣川店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ハイキング からの〜~~ バイキング 🍊みんなに一言 一期🍓一会! 明るく、楽しく、元気よく
🍊ティップネス歴 14年くらい 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 お風呂の綺麗な店舗が好き 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) UMWD、ベリー、映画、美術館、コーヒー、おかき 🍊みんなに一言 コミュニティが盛り上がるといいね(´∀`) 中の人、頑張っ
🍊ティップネス歴、もうすぐ10年 🍊よく利用するのは、丸の内スタイル 🍊好きなこと、毎日、朝ヨガに参加しています 🍊みんなに一言、丸の内スタイルは、開設から15年経っていますが 掃除か行き届いたキレイなお店
🍊ティップネス歴 8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 高槻店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) MOVEBODYFIGHT FIGHT遠征 散歩 動画を見る 🍊みんなに一言 フィットネスライフを楽しみましょう‼️ フィットネスでの出会いを大切に‼️
新しいバイク😁
新しいバイク😁 #ティップネス京橋店新しいバイクの慣らし運転もかねてちょっと海まで😀👍