ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言 TIPNESS歴36年 TIPNESS石橋 スポーツ観戦 継続は力なり
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 大泉学園 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ZUMBA エアロ 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗:王子,中野,下井草,南行徳,宮前平 🍊好きなこと、趣味:DANCE,ヨガ,登山,楽器 🍊みんなに一言:楽しくレッスンを受けたい!
🍊ティップネス歴 1ヶ月未満 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 蘇我店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ちいかわ 🍊みんなに一言 よろしくお願いします
ティップネスにジムを変えてから、ジム活の楽しさを再認識しました。 こちらこそ、ありがとうございます♡
はじめまして🍊 仕事帰りにティップネス!すごい! 私も行けるように頑張ります💪 よろしくお願いします!
初めまして! ティップネスのイベントまだ参加できていないので、今度参加したいと思います🍊 一緒にポジティップライフ楽しみましょう!
🍊ティップネス歴15年 🍊好きなティップネスの店舗は最近横浜店の美姿勢にハマってます。
🍊ティップネス歴 15年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 中野、駒沢大学 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ウェイトトレーニング、テニス、散歩 🍊みんなに一言 周りでトレーニングされている、皆さんに感化されて楽しくトレーニングしています。みんなで、トレーニン
初めまして! 週6でのティップネス…🍊 すごいです✨ 私も見習って頑張ります! よろしくお願いします💪