ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 14年 🍊よく利用するティップネスの店舗 練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ティップネス:MOVEBODY FIGHT ティップ外:鉄道とかいろいろ 🍊みんなに一言 人見知りなので話しかけないで大丈夫です!
🍊ティップネス歴 10年以上 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 浜松葵 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) バイクツーリング 🍊みんなに一言 10年以上いるのにスタジオデビューする勇気がないです。助けて
🍊ティップネス歴 氷川台店のオープニングから。さて何年かな? 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 氷川台店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)映画を観る 野球観戦 美味しいお酒とツマミでparty 🍊みんなに一言 笑顔で挨拶!がわたしの基本。どうぞよろしく
🍊8年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 宝塚 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ダイエット 🍊みんなに一言 それぞれの目標に向かってティップ生活楽しみましょ〜
🍊ティップネス歴 18年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 都内いろいろ 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 散歩 🍊みんなに一言 よろしくお願いします!
🍊コロナ後の再入会からティップネス歴約1年。 🍊横浜店が拠点です。 🍊ゴルフのスコアアップの為に下半身を鍛えています。 🍊宜しくお願いします。
🍊ティップネス歴3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗イオンモール川口 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)ドライブ 🍊みんなに一言基本週6通ってます。
🍊ティップネス歴33年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 瑞江 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言
🍊ティップネス歴 4年目 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 南行徳 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)サウナ 🍊みんなに一言 健康第一で毎日少しでもティップネスで 運動します❕
🍊ティップネス歴〜藤沢店オープン以来 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗〜藤沢店、時々横浜店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)〜ディップネスのお風呂 🍊みんなに一言〜最近お風呂ばかりで、お風呂会員と呼ばれています、よろしくお願いします!