ミュートした投稿です。
レッスンの後は...super dry(生)🍺だと思う件❣️
Lessonの後は生ビール🍺気持ちは、super dry❗️今回のユニバも難しい...😓1ブロック覚えるのに...まる3週間かかったね...💦でもね...難しいからUMWDは楽しい❣️😊#ティップネス大泉学園店
レッスンの後は...super dry(生)🍺だと思う件❣️ Lessonの後は生ビール🍺気持ちは、super dry❗️今回のユニバも難しい...😓1ブロック覚えるのに...まる3週間かかったね...💦でもね...難しいからUMWDは楽しい❣️😊#ティップネス大泉学園店
UMWDチームを応援してくださり感謝❣️
池田支配人とUMWDのフリで❣️以前は、練馬店のファイティングラッシュ&感謝祭店舗対抗『大縄跳び』💪でお世話になりましたー❗️今回は、tip新百合ヶ丘店ユニバダンスチームで、あさお区民まつりで参加、ダンスチームを応援して下さりました。😊※池田支配人、ユニバのフリで一緒に写真ありがとうございま
UMWDチームを応援してくださり感謝❣️ 池田支配人とUMWDのフリで❣️以前は、練馬店のファイティングラッシュ&感謝祭店舗対抗『大縄跳び』💪でお世話になりましたー❗️今回は、tip新百合ヶ丘店ユニバダンスチームで、あさお区民まつりで参加、ダンスチームを応援して下さりました。😊※池田支配人、ユニバのフリで一緒に写真ありがとうございま
あさお区民祭り!danceチーム❣️
あさお区民まつり!男子danceチーム❣️tip新百合ヶ丘店が協賛している、あさお区民まつり!に参加しました♪😊7-9月までLesson頑張ってきたよ💦#UMWD日ごろのdanceのLessonの成果を披露する時❣️ #ティップネス新百合ヶ丘店
あさお区民祭り!danceチーム❣️ あさお区民まつり!男子danceチーム❣️tip新百合ヶ丘店が協賛している、あさお区民まつり!に参加しました♪😊7-9月までLesson頑張ってきたよ💦#UMWD日ごろのdanceのLessonの成果を披露する時❣️ #ティップネス新百合ヶ丘店
宝塚店 至高のMOVE BODY POWER‼️
#ティップネス宝塚店火曜日の夜はティップネス宝塚で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。今年の6月に宝塚店の支配人に着任された岡村さん。宝塚店にはできたばかりの頃に一度所属されていて、昔からいる会員さんにとっては「お久しぶり」の様です。(以前、別の記事で書きましたが、その頃
宝塚店 至高のMOVE BODY POWER‼️ #ティップネス宝塚店火曜日の夜はティップネス宝塚で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。今年の6月に宝塚店の支配人に着任された岡村さん。宝塚店にはできたばかりの頃に一度所属されていて、昔からいる会員さんにとっては「お久しぶり」の様です。(以前、別の記事で書きましたが、その頃
昔の買い物の時にもらえたティップネスの袋。なかなか、破れない。
問題🤗これは何をしているところでしょうか? ヒントは…◯◯◯◯ティップネス🎵
🎂38周年🎂
本日10月22日はティップネス創業の日! 日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。今年で38周年を迎えることができました。これからもスタッフ一同、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 こちらの写真のお店、みなさんはどこのお店か分かり
🎂38周年🎂 本日10月22日はティップネス創業の日! 日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。今年で38周年を迎えることができました。これからもスタッフ一同、皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 こちらの写真のお店、みなさんはどこのお店か分かり
うさちゃんさんに続け
#ティップネス宝塚店サザエ本店こしあんおはぎと月見団子西宮市上大市4丁目
うさちゃんさんに続け #ティップネス宝塚店サザエ本店こしあんおはぎと月見団子西宮市上大市4丁目
ビーフカレー🍛
#ティップネス武庫之荘店カレーのエース尼崎市富松町1丁目食べて、ユニバ。
ビーフカレー🍛 #ティップネス武庫之荘店カレーのエース尼崎市富松町1丁目食べて、ユニバ。
💪🤗友達tip&musclePowerIN川崎🔥👍
朝サウナ友だちのおじいちゃん会員さんの畑で採れた野菜頂きありがとございます🙇めっちゃ筋肉質なピーマンとゴーヤ🔥💪今日はお浸しで頂きます😄🍚月曜tip石川IRありがとうございました😊Power30鍛えるターゲット.目的.意識.最後まで諦めない丁寧なスタジオ‼️☺️BB大会目標達成おめでとうございます🙇
💪🤗友達tip&musclePowerIN川崎🔥👍 朝サウナ友だちのおじいちゃん会員さんの畑で採れた野菜頂きありがとございます🙇めっちゃ筋肉質なピーマンとゴーヤ🔥💪今日はお浸しで頂きます😄🍚月曜tip石川IRありがとうございました😊Power30鍛えるターゲット.目的.意識.最後まで諦めない丁寧なスタジオ‼️☺️BB大会目標達成おめでとうございます🙇