ミュートした投稿です。
歩き方と姿勢☺️
歩き方と姿勢☺️ 昨日のFASTWALKの反省を活かして川崎から蒲田まで歩き方と姿勢を意識してWALKしました^_^夜から蒲田でMOVEBODYfight45頑張りまーす😅
📷現地レポ📷MOVE BODY DANCE Ver.2
📷現地レポ📷MOVE BODY DANCE Ver.2 アップデート研修完了!Ver.2ダンスも音楽も、めっっっちゃカッコいいです!!好きな曲から始まり、ワクワクとまらなかった〜🥰楽しみにしていてくださいね👍今のコリオもやりきりましょう🔥 #ティップネス宮前平店
2店舗
2店舗 用事で天王寺近くへ🚃夜天王寺店でSHAPE 30があったので受けに行った😁光さんは月曜日石橋店でレッスンをされているですが、ウラがDANCE なんでなかなか受けられない…😭それなのに天王寺店で光さんに声かけられてめっちゃ嬉しかった💕石橋であったことを覚えてくれてた💕SHAPE 2回目だけど動けたほう
MOVEBODYmasterclass☺️
MOVEBODYmasterclass☺️ 宮崎台TIP榎木masterIRありがとございました😄masterstudioはさらにレベルが高く1人1人しっかり確認してくれて追い込みもすごいです😀ユニフォームもBLACKなのでさらにカッコいい😄ありがとうございました‼️
MOVE BODY FIGHT
MOVE BODY FIGHT 宝塚店の桜子ちゃん😃DANCEは受けたことあったけど、FIGHT は初😃💕桜子ちゃんのレッスンが受けられて楽しかった🎶なぜか他のお客さんにまた来てねと言われてしまった😁 #ティップネス宝塚店
いい天気☀
いい天気☀ 今日は宝塚で泳いでからのFIGHT 🔥 #ティップネス宝塚店
世界初‼️
世界初‼️ 朝風呂&サウナ後は川崎市新市役所を眺めながらティップネス内にある世界初のサプリメントサーバーで補給😆自分でプロテインを作るのが苦手なので本当にありがたいです❤️月々28杯のプランなのでたっぷりです‼️さすが世界初😌
朝風呂&サウナ
朝風呂&サウナ 平日は毎日ティップネス川崎店にて朝風呂&サウナ‼️お友達のおじいさん会員さんたちと1時間ほどサウナで会話して一緒に汗をかく🤣お風呂も広くてサウナも抜群の温度‼️いつもありがとございます。
ティップネスで知らない人はいないくらいの並木さんの存在感🔥 ポスターの前でこのポーズやってほしいな〜と願っています🥰
はじめまして!事務局のこむぎです。 インスタ担当しております。 ご参加いただけてとっても嬉しいです❗ 推し投稿、ぜひこちらでもお願いします🙇日々、ティップネスやレッスンの楽しさをお伝えいただき、感謝感謝です。 どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。