ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 3年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 田無 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 特技・楽器の演奏 趣味・相撲観戦 🍊みんなに一言 毎日暑いですが、お互いに頑張りましょう。
宝塚店 金曜 MOVE BODY CONDITION 45‼️
#ティップネス宝塚店金曜の夜は最後に山本フィットネスチーフのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。MOVE BODYシリーズはFIGHT、POWER、SHAPE、CONDITIONを担当していて、その全てで綺麗なフォームと流れる様な説明に定評がある山本さん。FIGHT、POWE
宝塚店 金曜 MOVE BODY CONDITION 45‼️ #ティップネス宝塚店金曜の夜は最後に山本フィットネスチーフのMOVE BODY CONDITION 45に参加しました。MOVE BODYシリーズはFIGHT、POWER、SHAPE、CONDITIONを担当していて、その全てで綺麗なフォームと流れる様な説明に定評がある山本さん。FIGHT、POWE
今日、嬉しい再会がありました❗️ もう何年も前、近くの店舗でファイティングラッシュで沢山お世話になったI氏。 その後異動されて副支配人になられて かつボディビルに目覚めたI氏とファイティングラッシュで再会。その時も嬉しかったけれど 今日、いつも行く店舗で 突然お会いしました❗️ 一瞬気付かなか
熱い‼️アゲアゲ🎉☺️inティップネス川崎😍
浜口IR.矢野IR.高城IRありがとうございました😊スタジオプログラム4本‼️楽しすぎる😆conditionからshapeからFUSTWALKからfightから爆音のアゲアゲな音量と曲めっちゃ最高‼️浜口IR.矢野IR.高城IR丁寧な動作説明とわかりやすくめっちゃ大人気スタジオ😁滝汗すみません🙇今日
熱い‼️アゲアゲ🎉☺️inティップネス川崎😍 浜口IR.矢野IR.高城IRありがとうございました😊スタジオプログラム4本‼️楽しすぎる😆conditionからshapeからFUSTWALKからfightから爆音のアゲアゲな音量と曲めっちゃ最高‼️浜口IR.矢野IR.高城IR丁寧な動作説明とわかりやすくめっちゃ大人気スタジオ😁滝汗すみません🙇今日
???
いよいよ明日!詳しくはティップネス公式ホームページをチェック🔥
??? いよいよ明日!詳しくはティップネス公式ホームページをチェック🔥
🍊ティップネス歴 20年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 新小岩店 🍊好きなこと、趣味 野球観戦(ヤクルトスワローズ) 🍊みんなに一言 マシンエリア、フリーウエイトで週1〜2ほど活動しています。いいジムですね!!😀
夕張🍈🍦
朝イチからヨガ2本を頑張り、爆汗をかき😅良い週末の始まり🍀友人への🎁を買いに、有楽町どさんこプラザへ💚しかし😂魔がさして🤣つい、🍈🍦を✨頬張る事に😂
夕張🍈🍦 朝イチからヨガ2本を頑張り、爆汗をかき😅良い週末の始まり🍀友人への🎁を買いに、有楽町どさんこプラザへ💚しかし😂魔がさして🤣つい、🍈🍦を✨頬張る事に😂
SHAPEvol.8もラストに参加
#ティップネス石橋店31日ラストVol.8に参加した今回のコリオも楽しく😊️3ヶ月続けてる良い感じに動ききったSHAPEでした 次のSHAPEVol.9はどんな感じかな楽しみって、言っても明日に参加しに行くんだけど
SHAPEvol.8もラストに参加 #ティップネス石橋店31日ラストVol.8に参加した今回のコリオも楽しく😊️3ヶ月続けてる良い感じに動ききったSHAPEでした 次のSHAPEVol.9はどんな感じかな楽しみって、言っても明日に参加しに行くんだけど
おいドーナツ
#ティップネス宝塚店栗🌰のは、うまい。ミスド川西アステ内
おいドーナツ #ティップネス宝塚店栗🌰のは、うまい。ミスド川西アステ内
田無のオススメグルメ
今日のランチタイムは田無店近くの【割烹 末広】さんに😉痺れる美味しさです!ぜひ皆様もうなぎ食べてみなぎるパワーを感じてください😎#ティップネス田無店
田無のオススメグルメ 今日のランチタイムは田無店近くの【割烹 末広】さんに😉痺れる美味しさです!ぜひ皆様もうなぎ食べてみなぎるパワーを感じてください😎#ティップネス田無店