ミュートした投稿です。
ハンバ〜グ
#ティップネス宝塚店ハンバーグは、ここ。ハンバーグの砦 伊丹店でBランチ伊丹市瑞ケ丘
ハンバ〜グ #ティップネス宝塚店ハンバーグは、ここ。ハンバーグの砦 伊丹店でBランチ伊丹市瑞ケ丘
★MB-1グランプリ開催★
こんにちは😊ティップネス宝塚店スタッフ時信です!『MOVEBODYの頂点は誰だ!?』★MB-1グランプリ開催★ついにポジティップにも発表されましたね✨️ 5ジャンルから様々なインストラクターが挑戦する熱き戦いに、私時信もオープン部門にてセミファイナルに出場します🥹 場所は、なんと
★MB-1グランプリ開催★ こんにちは😊ティップネス宝塚店スタッフ時信です!『MOVEBODYの頂点は誰だ!?』★MB-1グランプリ開催★ついにポジティップにも発表されましたね✨️ 5ジャンルから様々なインストラクターが挑戦する熱き戦いに、私時信もオープン部門にてセミファイナルに出場します🥹 場所は、なんと
は〜い、わかりました🙆🏻♀️ 私も🍊ティップネス🍊で、ヨガのレッスン受けてると思います。終わって🏠に着いたらテレビ見ます🙋🏻♀️
きっとエキサイトシートに座れることなんてもうないと思います!貴重な経験をプレゼントしてくれたティップネスに感謝♥
京橋店近くの都島駅前のライヴハウス
#ティップネス京橋店
京橋店近くの都島駅前のライヴハウス #ティップネス京橋店
ここに
#ティップネス〇〇店 ちょいっとアレンジ😃💕好きすぎてこんなことしちゃった✌ ここは???
ここに #ティップネス〇〇店 ちょいっとアレンジ😃💕好きすぎてこんなことしちゃった✌ ここは???
冬眠…
#ティップネス石橋店 アイスは別腹のお店を紹介したのにふとお店を見ると冬眠に入るそう😪 まだまだ暑いのに8月末までって!!来年の春までお休み!? 9月末までやってくれるといいのにな… 情報が遅くてすみません…😢⤵⤵
冬眠… #ティップネス石橋店 アイスは別腹のお店を紹介したのにふとお店を見ると冬眠に入るそう😪 まだまだ暑いのに8月末までって!!来年の春までお休み!? 9月末までやってくれるといいのにな… 情報が遅くてすみません…😢⤵⤵
😆今日も熱いぞ‼️アゲアゲtip川崎😊
浜口IR.榎本 IR.高城IRありがとうございました😊浜口IRconditionは丁寧な解説と意識する場所細かくめっちゃゆっくり進めてくれてめっちゃ落ち着く〜最高😆からのFW.MVS榎本 IR声と音と音量とアドリブとスクールウォーズくらい熱い‼️わかりやすいQでアゲアゲノリノリ☺️‼️やのさーんゆっ
😆今日も熱いぞ‼️アゲアゲtip川崎😊 浜口IR.榎本 IR.高城IRありがとうございました😊浜口IRconditionは丁寧な解説と意識する場所細かくめっちゃゆっくり進めてくれてめっちゃ落ち着く〜最高😆からのFW.MVS榎本 IR声と音と音量とアドリブとスクールウォーズくらい熱い‼️わかりやすいQでアゲアゲノリノリ☺️‼️やのさーんゆっ
宝塚店 土曜 健康エール 45‼️
#ティップネス宝塚店土曜日の今日はティップネス宝塚で大崎インストラクターの健康エール45に参加しました。MOVE BODYはFIGHT、CONDITION、DANCEを担当されていて、高い身体能力と分かりやすい説明で評判の大崎さんですが、全て平日お昼なので、私自身は祝日レッスンでないとなかなか出れま
宝塚店 土曜 健康エール 45‼️ #ティップネス宝塚店土曜日の今日はティップネス宝塚で大崎インストラクターの健康エール45に参加しました。MOVE BODYはFIGHT、CONDITION、DANCEを担当されていて、高い身体能力と分かりやすい説明で評判の大崎さんですが、全て平日お昼なので、私自身は祝日レッスンでないとなかなか出れま
来週の1回でSHAPEがもうアップデート
#ティップネス石橋店 もうSHAPEも来月アップデートで今の動きもラスト1週間 いつもSHAPE3パートでの足は4の字になるように上げるように説明されているのが印象だったので今日のポーズはこれにした ぱっとお願いしてもしっかりとポーズが出来ているのはさすがです 
来週の1回でSHAPEがもうアップデート #ティップネス石橋店 もうSHAPEも来月アップデートで今の動きもラスト1週間 いつもSHAPE3パートでの足は4の字になるように上げるように説明されているのが印象だったので今日のポーズはこれにした ぱっとお願いしてもしっかりとポーズが出来ているのはさすがです