ミュートした投稿です。
白河童ラーメン
#ティップネス宝塚店私が、よく食べる河童本舗の白しょうゆとんこつラーメン。ほかに赤河童、黒河童などあります。お店は尼宝線宝塚からの尼崎方面にあり。宝塚市安倉南
白河童ラーメン #ティップネス宝塚店私が、よく食べる河童本舗の白しょうゆとんこつラーメン。ほかに赤河童、黒河童などあります。お店は尼宝線宝塚からの尼崎方面にあり。宝塚市安倉南
夜は、このお店、また、セッキーさんには、わかるだろう。
#ティップネス〇〇店
夜は、このお店、また、セッキーさんには、わかるだろう。 #ティップネス〇〇店
どーも、トレーニングはもっぱら朝派のもっちーです(笑) 皆さんは、休館明けのティップネスを楽しんでいますか?☺️ ポジティッパーの皆さんは1週間のライフスタイルが決まってる方が多いように感じます👍🎶 すごいなぁーと感心している反面、心配でもあります…。 その日のその瞬間の体調に合わせて過ごせ
武庫之荘店 日曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス武庫之荘店日曜日は最後に武庫之荘店に移動して杉本フィットネスチーフのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。(ちなみに塚口店から武庫之荘店へは阪急電車を使うと10分程で移動できちゃいます。)今年6月に上飯田店から武庫之荘店に移籍された杉本さん。POWERのマスタートレーナー
武庫之荘店 日曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店日曜日は最後に武庫之荘店に移動して杉本フィットネスチーフのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。(ちなみに塚口店から武庫之荘店へは阪急電車を使うと10分程で移動できちゃいます。)今年6月に上飯田店から武庫之荘店に移籍された杉本さん。POWERのマスタートレーナー
わくわく♪
お楽しみに🫶🫶 8月21日は武蔵藤沢店へ…❤️#ティップネス武蔵藤沢店
わくわく♪ お楽しみに🫶🫶 8月21日は武蔵藤沢店へ…❤️#ティップネス武蔵藤沢店
わたせせいぞうの神戸港
#ティップネス京橋店
わたせせいぞうの神戸港 #ティップネス京橋店
他の花火大会と比べると決して大きな規模の花火ではないのですが、しっかり夏を感じられました♪🍉 おぉ!! ティップネスから見えるなんて!しかもプールから!! 凄いですね😮🎆
今日は、この店。セッキーさんには、すぐ、わかってしまう。みやっちさん、攻めてみました。
今日は、この店。セッキーさんには、すぐ、わかってしまう。みやっちさん、攻めてみました。 #ティップネス〇〇店
連休最後のご褒美飯
あっという間に、楽しい連休は終わりデス。昨日は、POWER、FIGHT、SHAPEやって、夕食は、金目鯛の煮付けで〆ました! #ティップネス藤沢店
連休最後のご褒美飯 あっという間に、楽しい連休は終わりデス。昨日は、POWER、FIGHT、SHAPEやって、夕食は、金目鯛の煮付けで〆ました! #ティップネス藤沢店
(この後の投稿を先に見てしまったので)宝塚店かなと思うのですが、おそらくティップネス宝塚とジョーシン宝塚店の間にある駐車場と阪急今津線の下にある道路との間ですよね❓