ピザ🍕焼いてみた❣️自家栽培の無農薬パセリ使用🌿
ピザ🍕焼いてみた❣️自家栽培の無農薬パセリ使用🌿自宅で栽培した、無農薬『#パセリ』🌿僕は、案外...自然派なんですよね❣️☝️ベランダで栽培している...#無農薬 #パセリ 🌿☝️料理は好きな方です❣️☝️ピザ🍕に合わせてスープも❣️🌽 ※ここでも、パセリ大活躍❣️🌿 ☝️のぼるさん作成❣️#マルゲリータ 🍕 & #コーンスープ 🌽☝
夏の風物詩そうめん瓜
夏の風物詩そうめん瓜家庭菜園で穫れたそうめん瓜です。※別名:錦糸瓜、そうめんかぼちゃ 茹でると錦糸のようにほぐれます。無味無臭でシャリシャリした食感なので我が家では酢の物にする事が多いです。 普段は来年用に種を取り保存しています。今年出来たそうめん瓜は種を蒔いたのではなく、生ゴミから作った堆肥に種が
グルメ投稿でゴメンなさい
グルメ投稿でゴメンなさい先に申し上げます。収穫した野菜を載せたいだけで料理は好きではありません。下手です!!なのに自分からグルメ投稿に載せるチャレンジャー?でゴメンなさい!!チーズもやや焦げちゃいました😂 家庭菜園でバターナッツ(かぼちゃ類)が沢山収穫出来ました!2週間ほど追熟させてから料理します。 今