さくら散歩
さくら散歩おっっっつとっカステラ買わな😙箕面地名に3つも!「桜井」「桜ケ丘」「桜」 大阪みどりの百選にもえらばれてる並木道(市道才ヶ原線)池田市旭丘も並木道もとってもきれい🌸#ティップネス石橋店
青空のジンダイアケボノ
青空のジンダイアケボノさくらは満開に咲き誇っている姿が綺麗ですが、花ひとつひとつも綺麗ですよね。青空だと特に色合いが映えて綺麗です。
高槻の桜part2
高槻の桜part2#ティップネス〇〇店
🍊武庫之荘店🍊と🌸満開のさくら🌸ふたたび撮影
🍊武庫之荘店🍊と🌸満開のさくら🌸ふたたび撮影なんとか遠くに遠くに見える🍊武庫之荘店🍊と🌸満開のさくら🌸の写真を撮りたくて『ふたたび』がんばりました🙋🏻♀️踏み切り近くなので、シャッターチャンス📸が難しく、やけっぱち半笑い気味で撮影😱 かなり変な人に見られてたかも🤦🏻♀️
高槻 摂津峡 桜公園 満開2
高槻 摂津峡 桜公園 満開2#ティップネス高槻店続きです。桜公園をさらに登った所にある滑り台から市街へ、桜も入れてです。駅前の高層マンションはわかりますが、Tipnessはわかりません。摂津峡で写真はたくさん撮ったのですが、画角にうまく収まらずが多くなってしまいました。
🌸さくらと電車🚃
🌸さくらと電車🚃家の近所の駅前。踏切待ちで撮影しました📸新潟で走っていた車両のお下がり。E127系の2両編成の電車です🚃さくらももうそろそろ終わりかな? それにしても日曜日の筋肉痛が治らない🤣ヨガのレッスンで苦しんでました😅
お早見🌸バイク❣️🏍️
お早見🌸バイク❣️🏍️#SAKURA2025 #ティップネス氷川台店
高槻 摂津峡 桜公園 満開
高槻 摂津峡 桜公園 満開#ティップネス高槻店6日日曜午後からのスタジオレッスンの前にバスに乗って、摂津峡へ行ってきました。桜公園の桜が満開でした。ござを敷いて、花見をしている人がいました。
SAKURA 2025🌸
SAKURA 2025🌸桜が満開で入学式、入園式が色々なところで行われていますね🌸 桜の名所も色々あるなかふと母校を思い出し撮ってみました🌸全然変わってない小学校🏫桜の木は少し切られて小さくなった気がする…小学生の時は小さかったから木が大きく見えていたのかな?この頃フィットネスクラブなんて知らないよね~大人になっ
自宅で桜が満開です!
自宅で桜が満開です!#SAKURA2025#、ティップネス武蔵藤沢店