さくら(ば)2025
さくら(ば)20254月から異動になる社員さんのラストMBDを受けにイオンモール川口へ。(注:この方ではない) サクは昔からよく知ってるので、ポジティップの桜写真用に、と撮ってみた。 さくら(ば)2025
桜🌸
桜🌸東京です。 本日の気温、9℃。 !!!!!カツヤの開花予想!!!!! 〜 ヒトヨヒトヨノヒトミゴロ 〜 3/31 ◯4/1 ◯4/2 ◯4/3 ◎4/4 ◎4/5 ◎
桜とTIPNESS武庫之荘店🌸 🌸
桜とTIPNESS武庫之荘店🌸 🌸見えますかね?右の方に武庫之荘の店舗があるんですけど。 大きくしてみた。 線路沿いにも桜はたくさんあるのですが、桜と店舗を一枚に収めてみました😁 昨日も今日もお風呂会員♨️ 明日はどうしようかな?
お庭の枝垂れ桜 3/29土
お庭の枝垂れ桜 3/29土#ティップネス南行徳店
桜の見どころは、来週かな🌸
桜の見どころは、来週かな🌸まだ、大阪は咲き始めで満開予想は来週みたい また、来週に投稿します
目黒川🌸
目黒川🌸残業続きでしたが、金曜ですし暖かかったので目黒川に行ってみました。🌸見れました!まだ咲き始めたばかりなので、行ける方は来週が見頃かもしれません😁 #ティップネス川崎店
仕事帰りに🌸
仕事帰りに🌸都内の開花宣言から数日 暖かすぎるくらいまで気温が上がったので あっという間に満開間近‼︎いつも気がつくと散ってることが多いので 今年は少しでも見れて嬉しい💕※すぐそばは墓地🤣
橋のたもとのサクラ
橋のたもとのサクラジム通いの橋のたもとにある枝垂れサクラ
神社と桜
神社と桜#ティップネス〇〇店村の鎮守の〜氷川神社の枝垂れ桜が満開です。神社と桜、似合いますね♫
🌸大分の桜🌸
🌸大分の桜🌸お休みをいただき、大分旅行へ✈️綺麗に桜が咲いていました🌸かわいいミモザと菜の花も一緒にお届け💛 春はかわいいお花がたくさん咲いているので大好き❕