【雨ニモマケズ、風ニモマケズ…】
【雨ニモマケズ、風ニモマケズ…】昨夜の雨風は強かったようで。 我が家の桜は樹齢80年を越えてのかなりの老木。太い枝も風雪で折れた事も何度もあり、年々小さくなっていますが、毎年花を咲かせてくれます♪ 老体にムチをうち身体を動かす事を習慣化することで、80を越えても花を咲かせたいと思うのです。
🌸🌸ポンポコ金魚💐さくら🌸🌸
🌸🌸ポンポコ金魚💐さくら🌸🌸先日は母ちゃん👵とさくら🌸散歩🤗室内の展示も良き良き💪🍀最高でしたー😊‼️
ハチ公🐕とサクラ🌸
ハチ公🐕とサクラ🌸今日は渋谷でBODYCOMBATとユニバ🕺BODYCOMBATはバーピージャンプキツかった😭ユニバは1曲通しのダンスがキツかった😭 終わった後の渋谷ハチ公前。ハチ公と一緒に写真を撮る外国人の列がすごい!ハチ公の両脇に桜の木があり、五分咲きくらい咲いてました。外国人の写真の入れ替えのタイミン
ソメイヨシノ桜
ソメイヨシノ桜ヤット咲き始めたソメイヨシノ桜、まだまだ満開ならず。
ジョギングデート💕🌸
ジョギングデート💕🌸暖かくなってきたので始めました!ジョギング🏃ジム以外で走るのはいつぶりか… 今日はとりあえず2.5キロ。スパルタンレースの半分! 春休みの息子が付き合ってくれました🥰 途中でちょこっと咲いてた🌸とパシャリ!🩷の手の右側は息子の手。やっぱり若い手(笑) まだ二分咲きくらいでしたが私のやる気は満開❗すぐ
本部の近く🚶🌸
本部の近く🚶🌸こんにちは😄散歩が大好きなチャウチャウです🐕 昼休みに本部の近くを歩いていると桜並木を発見💡🌸お花見している人がチラホラ 私もお花見をしたいな〜〜と思いながら仕事に戻ります🚶満開はいつでしょう?🤔 明日は雨☔️予報ですが、、何とか耐えてほしいですね!
地元の…
地元の…地元の桜の名所🌸すでにだいぶサクラ色。
【我が家の開花宣…昨日でした】
【我が家の開花宣…昨日でした】昨日の朝、まだ咲いていなかったので気を抜いていたら、確認するのを忘れました。今朝、咲いてしまってました。なので過去形の開花宣言です。
食べる桜
食べる桜美味しいケーキ家さんに行って無傷で帰れるはずもなく😅、新発売の桜ババロアと苺タルトで脂肪にダメージを受けました😭 一人で食べるのにどうして2個買ってしまうのか…😔どなたか1個だけ買うコツを教えてください😆
感謝の桜
感謝の桜長年お世話になっていた美容師さんが今月末で勇退されることになりました🥹明後日が最後の予約なので、地元の美味しいケーキ家さんで焼き菓子を買って桜🌸のパッケージに詰めてもらいました。コーヒーも桜🌸フレーバーです。 カットがもの凄く上手で、ズボラな私がショート💇でいられるのは美容師さんのお陰です