入学式
入学式息子の入学式に行ってきました。 息子と見る12回目の桜は、成長を感じて嬉しさとさみしさが入り混じる… 目も手も離れる機会が増えましたが、心はいつまでも寄り添いたいなと思う今日この頃です。こちらは、1回目の桜
リベンジ桜
リベンジ桜木場店近くの木場公園の桜です🌸前回のスカイツリーとしだれ桜の写真が曇天で残念でしたので、リベンジ致しました☺️お天気もよく、空が一面桜に覆われいて、綺麗でした。
自家製 桜のチーズケーキ🫖🍃
自家製 桜のチーズケーキ🫖🍃季節限定🌸チーズケーキ😊🍽️閉店間際で残っているかドキドキしながらの入店💨💨メニューを手渡されて🎉有るHummingbird coffeeさんのルール『静かに過ごす』このマナーが守れる人しか居ないから心地いい 🍹1ドリンク⌛️90分制葉っぱの間食🥗後にチョコレートテリーヌまで😋しっかりおやつしました
私もバッジが欲しい🌸
私もバッジが欲しい🌸#SAKURA2025明日までです!まだの方はぜひ🌸
千鳥ヶ淵の桜
千鳥ヶ淵の桜#SAKURA2025千鳥ヶ淵の夜桜、キレイでした。目黒川ほど人が多くなくて良かったです。
神田川から見た桜🌸
神田川から見た桜🌸西早稲田にある神田川から見た桜🌸です。桜の花びらが舞い散り始めてます。#ティップネス東新宿店
目黒川沿い
目黒川沿い爽やかな風と光を感じながら、お出かけするのに良い季節ですね
中野通りの桜並木!夜桜編❣️🌸
中野通りの桜並木!夜桜編❣️🌸#SAKURA2025 #ティップネス中野店
さくら2025@上野
さくら2025@上野上野公園のさくら🌸 天気良かったのでお花見してる人多数でしたが、自分はレッスン前にちょっと寄っただけなので飲まず食わずで😓
さくら2025@六本木
さくら2025@六本木1枚目は以前投稿したところの同じ場所の2025バージョン さくら🌸と六本木ヒルズ🏙️ 毛利庭園のさくら🌸 よく報道ステーションでお天気中継してますね。この日もそうだったのか、リハっぽいことが行われてました✨