ミュートした投稿です。
お早見🌸バイク❣️🏍️
お早見🌸バイク❣️🏍️ #SAKURA2025 #ティップネス氷川台店
高槻 摂津峡 桜公園 満開
高槻 摂津峡 桜公園 満開 #ティップネス高槻店6日日曜午後からのスタジオレッスンの前にバスに乗って、摂津峡へ行ってきました。桜公園の桜が満開でした。ござを敷いて、花見をしている人がいました。
SAKURA 2025🌸
SAKURA 2025🌸 桜が満開で入学式、入園式が色々なところで行われていますね🌸 桜の名所も色々あるなかふと母校を思い出し撮ってみました🌸全然変わってない小学校🏫桜の木は少し切られて小さくなった気がする…小学生の時は小さかったから木が大きく見えていたのかな?この頃フィットネスクラブなんて知らないよね~大人になっ
自宅で桜が満開です!
自宅で桜が満開です! #SAKURA2025#、ティップネス武蔵藤沢店
入学式
入学式 息子の入学式に行ってきました。 息子と見る12回目の桜は、成長を感じて嬉しさとさみしさが入り混じる… 目も手も離れる機会が増えましたが、心はいつまでも寄り添いたいなと思う今日この頃です。こちらは、1回目の桜
リベンジ桜
リベンジ桜 木場店近くの木場公園の桜です🌸前回のスカイツリーとしだれ桜の写真が曇天で残念でしたので、リベンジ致しました☺️お天気もよく、空が一面桜に覆われいて、綺麗でした。
自家製 桜のチーズケーキ🫖🍃
自家製 桜のチーズケーキ🫖🍃 季節限定🌸チーズケーキ😊🍽️閉店間際で残っているかドキドキしながらの入店💨💨メニューを手渡されて🎉有るHummingbird coffeeさんのルール『静かに過ごす』このマナーが守れる人しか居ないから心地いい 🍹1ドリンク⌛️90分制葉っぱの間食🥗後にチョコレートテリーヌまで😋しっかりおやつしました
私もバッジが欲しい🌸
私もバッジが欲しい🌸 #SAKURA2025明日までです!まだの方はぜひ🌸
千鳥ヶ淵の桜
千鳥ヶ淵の桜 #SAKURA2025千鳥ヶ淵の夜桜、キレイでした。目黒川ほど人が多くなくて良かったです。
神田川から見た桜🌸
神田川から見た桜🌸 西早稲田にある神田川から見た桜🌸です。桜の花びらが舞い散り始めてます。#ティップネス東新宿店