線路沿いの🌸も見頃
線路沿いの🌸も見頃関東もやっと暖かくなってお花見もできるようになりましたね!線路沿いの🌸がきれいで、混む前に歩いてきました! 食べ物も「さくら◯◯」が多くて誘惑に負けそうです〜。
田舎の田園風景
田舎の田園風景自宅近くの川沿いに咲いてる桜です🌸たぶん300mくらいに渡って咲いてると思われます。反対側から🌸 春生まれなので桜は大好きな花です🌸🌸😊お天気的にゆっくり桜が見れるのは今日が最後かも⁉︎
見納めかな🌸
見納めかな🌸明日はお天気が崩れるらしいので、桜も今日が見頃&見納めです☺️
ジム友さんとお花見🌸
ジム友さんとお花見🌸レッスンの合間にお誘い頂いて、レッスン後にジム友さん達とお花見🌸に行ってきましたぁ🍺 ティップネス近くの公園に移動して乾杯🍻昨夜は寒かったけど、11名が集まってのお花見が楽しすぎて途中からは気にならず😊 桜の前に陣取ったけど、写真は撮り忘れ🤣ずーっと喋って笑ってた😚 映
皇居乾通り一般公開
皇居乾通り一般公開先日、あいにくの雨でしたが、、一般公開されていた皇居乾通りにて桜をみてきました🌸 一般公開されていることを知らないで行ったのでラッキーな展開🫶ゆっくり時間が流れていい時間を過ごせました! このあと、上野にも桜をみにいって桜のはしごをしちゃって😆、最後は乾杯まで…ちょう
千鳥ヶ淵の桜🌸
千鳥ヶ淵の桜🌸東京の桜の名所🌸ライトアップもキレイでした✨トップの写真には東京タワーも見えます🗼
🌸王子の音無親水公園🌸
🌸王子の音無親水公園🌸#ティップネス王子店 王子駅北口からすぐ!の音無親水公園にて春のライトアップが行われています✨お客様に教えていただき見に行ったら…幻想的な夜の桜景色がとーってもきれいでした✨満開です🌸ライトアップは4月6日(日)22時までだそうです🌸ぜひレッスン終わりに春の特別なひとときをお過ごしください
マンカイノサクラ
マンカイノサクラ昨日まで冷たい雨でしたが、 よく晴れ暖かい1日でした。
店舗がんばれ!
店舗がんばれ!#ティップネス宝塚店 木曜日は店休日でしたが、向かいのJoshinで掃除機の紙パックを買ってから、花のみちのサクラも観ごろなのでパチリ✨ なんならお店と一緒にサクラも撮れたら良いなと思い💦 咲き誇る桜に恥ずかしいのか、どこをどう撮っても控え目な構
23時渋谷さくら坂🌸
23時渋谷さくら坂🌸ピラティス、ユニバのレッスンを受け気がついたら23時。それでも寄り道して渋谷さくら坂に行ってきました🌸寒い日が続いて満開が続いていたけど、明日から暖かくなるみたいだから散り始めてくるのかな。