ミュートした投稿です。
お花見日和🌸🌸
お花見日和🌸🌸 萌さんが練馬区の石神井川の🌸を投稿したので、下流の板橋区の石神井川の🌸も投稿します。東武練馬から3駅離れていますが、地元では有名なお花見スポット📸です。
箱根は満開の桜🌸
箱根は満開の桜🌸 温泉を入りに夜の箱根に来ました♨️箱根は満開の桜🌸静かな夜お寺の鐘がときより鳴る中、お花見をしばし楽しみました😊寒さの残る中、熱い温泉で温まることもできました。ただ温泉に入るつもりがお花見まで。いつもよりちょっと得した気分になりました✨
鴨居さくら祭り
鴨居さくら祭り 鴨居さくら祭り2025の様子。ジムでトレーニングの後のお花見と食べ歩き最高です! #ティップネス鴨居店
お花見散歩🌸
お花見散歩🌸 今日は、ジムの会員さんとお花見散歩しました!今日で八分咲きくらいでした。この場所で誰かとお花見をしたのは初めてです🌸
高槻の桜
高槻の桜 #ティップネス〇〇店
上野の桜
上野の桜 上野恩賜公園の桜です。満開!そして大混雑w
五重の塔と桜
五重の塔と桜 池上本門寺の五重の塔をバックにサクラ
お花見日和🌸
お花見日和🌸 氷川台駅から店舗の間の石神井川沿いは毎年桜がキレイです😍 #ティップネス氷川台店
日蓮聖人とサクラ
日蓮聖人とサクラ 池上本門寺にある日蓮聖人立像とサクラ。天気が良いので沢山の人がサクラ見に☺️
桜並木
桜並木 #ティップネス大泉学園店学園通りの桜並木です。満開になると、桜のトンネルになります。それが大泉学園の誇りです。