高槻の桜
高槻の桜#ティップネス〇〇店
上野の桜
上野の桜上野恩賜公園の桜です。満開!そして大混雑w
五重の塔と桜
五重の塔と桜池上本門寺の五重の塔をバックにサクラ
お花見日和🌸
お花見日和🌸氷川台駅から店舗の間の石神井川沿いは毎年桜がキレイです😍 #ティップネス氷川台店
日蓮聖人とサクラ
日蓮聖人とサクラ池上本門寺にある日蓮聖人立像とサクラ。天気が良いので沢山の人がサクラ見に☺️
桜並木
桜並木#ティップネス大泉学園店学園通りの桜並木です。満開になると、桜のトンネルになります。それが大泉学園の誇りです。
公園の桜🌸まだまだ寒さのせいかなぁ
公園の桜🌸まだまだ寒さのせいかなぁ#ティップネス南行徳店
もう満開?
もう満開?桜の投稿第二弾です🌸 先日と同じ場所ですが一気に咲きました。撮影は昨日です。 普通の大通りの桜並木なので特別にライトアップなどされておらず暗くて見にくいかと思いますが実際は桜の木がアーチのようになっていて風でハラハラと花びらが舞い散ってとても幻想的な雰囲気でした。 今日
さくら(ば)2025
さくら(ば)20254月から異動になる社員さんのラストMBDを受けにイオンモール川口へ。(注:この方ではない) サクは昔からよく知ってるので、ポジティップの桜写真用に、と撮ってみた。 さくら(ば)2025
桜🌸
桜🌸東京です。 本日の気温、9℃。 !!!!!カツヤの開花予想!!!!! 〜 ヒトヨヒトヨノヒトミゴロ 〜 3/31 ◯4/1 ◯4/2 ◯4/3 ◎4/4 ◎4/5 ◎