ポジティップ

ポジティッパーの集い

フリートーク

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

フリートーク 2528件

ユーザー画像

(イイネ禁止でお願いします)皆さん、私のコメントって読んでいて楽しいですか? 何だか少ないので、あんまり楽しくないのかな?と思ったので💦 同じようなネタばかりだし、仕事の愚痴は言うし…

(イイネ禁止でお願いします)皆さん、私のコメントって読んでいて楽しいですか? 何だか少ないので、あんまり楽しくないのかな?と思ったので💦 同じようなネタばかりだし、仕事の愚痴は言うし…

コメント 17 3
あきちゃん
| 01/24 | フリートーク

ユーザー画像
あきちゃん
| 01/24 | フリートーク
ユーザー画像

登録したけど、何をやるのかの説明がなくないですか?検索してもヒット0件だし、よくある質問も説明のリンク死んでるし。

登録したけど、何をやるのかの説明がなくないですか?検索してもヒット0件だし、よくある質問も説明のリンク死んでるし。

コメント 0 0
ルネッサンス
| 06/22 | フリートーク

ユーザー画像
ルネッサンス
| 06/22 | フリートーク
ユーザー画像

イイねは禁止でお願いします。ややこしいので。さっきの投稿は消しました。 私のトークってコメントしにくいのかな? なんか変な事言っちゃってすみません💦 自分、文章書くのが苦手なので やっぱり、意味が通じなくてコメントしずらいのかな?って思っちゃってます。 今現在コメントがないって事はそうなのかもしれませんね。 皆さんの正直な意見を聞かせてほしいです。

イイねは禁止でお願いします。ややこしいので。さっきの投稿は消しました。 私のトークってコメントしにくいのかな? なんか変な事言っちゃってすみません💦 自分、文章書くのが苦手なので やっぱり、意味が通じなくてコメントしずらいのかな?って思っちゃってます。 今現在コメントがないって事はそうなのかもしれませんね。 皆さんの正直な意見を聞かせてほしいです。

コメント 6 0
あきちゃん
| 01/06 | フリートーク

ユーザー画像
あきちゃん
| 01/06 | フリートーク
  • 2526-2528件 / 全2528件