ポジティッパーの集い

ファン同士の交流の場
みんなの様子が知れる、新しい楽しみ方や仲間が見つかる!
今よりもっとポジティブに!

初めましての方はご挨拶の「自己紹介」から、
そして日々の「フリートーク」など、みんなで楽しくお話しましょう🍊

より良いサイト運営のため、投稿に関しては
コミュニティガイドライン をご覧ください。

全てのカテゴリ 6562件
ユーザー画像

💖

💖

コメント 0 10
Juan Carlo Zamora
| 03/09 | フリートーク

💖

ユーザー画像
Juan Carlo Zamora
| 03/09 | フリートーク
ユーザー画像

メンションすみません💦 今度、月曜日の間瀬IRのDANCEに参加するのはいつですか? 4月に一度行こうかと思ってるのでみやっちさんが確実に行ける日に行けたらいいなと思ってます。

メンションすみません💦 今度、月曜日の間瀬IRのDANCEに参加するのはいつですか? 4月に一度行こうかと思ってるのでみやっちさんが確実に行ける日に行けたらいいなと思ってます。

コメント 7 10
あきちゃん
| 03/28 | フリートーク

ユーザー画像
あきちゃん
| 03/28 | フリートーク
ユーザー画像

インストラクターの満足度調査をしてほしい。 アンケートでも、目安箱的なものでもいいから、顧客の意見を出せるところを設けてほしい。 何故かと言うとムーブボディダンス45がボリューム5に入り、このレッスンは初心者のダンス人口を増やそうと言うものだと思います。 にもかかわらず自分の専門分野の踊りをかなり混ぜてくる人だとか、非常にキレの悪いインストラクター(手を抜いてる)、自分が踊るだけでうまく教えられない人や、「楽しく踊ってください」って言うだけでろくに教えない人がいるからです。 そういう人のクラスは、2ヶ月3ヶ月たっても踊れない人がいっぱいいます 専門のダンスに関しては、もちろんクオリティー高い、しっかりした個性的なレッスンされていいと思います。 しかし、初歩のダンスのクラスに関しては、あまりにもインストラクターによる差が大きくて困ります。何とか是正していただけないかと考えております。 こちらは、行けるクラスは限られるので、クオリティアップ図ってください。

インストラクターの満足度調査をしてほしい。 アンケートでも、目安箱的なものでもいいから、顧客の意見を出せるところを設けてほしい。 何故かと言うとムーブボディダンス45がボリューム5に入り、このレッスンは初心者のダンス人口を増やそうと言うものだと思います。 にもかかわらず自分の専門分野の踊りをかなり混ぜてくる人だとか、非常にキレの悪いインストラクター(手を抜いてる)、自分が踊るだけでうまく教えられない人や、「楽しく踊ってください」って言うだけでろくに教えない人がいるからです。 そういう人のクラスは、2ヶ月3ヶ月たっても踊れない人がいっぱいいます 専門のダンスに関しては、もちろんクオリティー高い、しっかりした個性的なレッスンされていいと思います。 しかし、初歩のダンスのクラスに関しては、あまりにもインストラクターによる差が大きくて困ります。何とか是正していただけないかと考えております。 こちらは、行けるクラスは限られるので、クオリティアップ図ってください。

コメント 2 10
Ey
| 04/06 | フリートーク

ユーザー画像
Ey
| 04/06 | フリートーク
ユーザー画像

ずmばかで、スミマセn...

コメント 0 10
??
| 04/18 | フリートーク

ユーザー画像
??
| 04/18 | フリートーク
ユーザー画像

🍊7月7日 宝塚店 ユニバ 1ブロック 6回目 🍊ストレッチして、ビートレA、Bして、カウントと音で、振りは、後ろから前に向いて落ちるところまで 🍊一言 ビートレBの3拍子4拍子のステップアームス付き、むずかしいよね😅

🍊7月7日 宝塚店 ユニバ 1ブロック 6回目 🍊ストレッチして、ビートレA、Bして、カウントと音で、振りは、後ろから前に向いて落ちるところまで 🍊一言 ビートレBの3拍子4拍子のステップアームス付き、むずかしいよね😅

コメント 0 10
し〜
| 07/07 | フリートーク

ユーザー画像
し〜
| 07/07 | フリートーク
ユーザー画像

🍊7月18日 塚口店 ユニバ 1ブロック 13回目 🍊ストレッチして、ビートレA、Bして、メインパート カウントで全部説明、パドブレの説明あり、残り20分で、みんなで2回、分けてと最後2回はみんなで踊る 🍊一言 ビートレBは、よく練習だな😀 来週はいよいよ、2ブロック👊

🍊7月18日 塚口店 ユニバ 1ブロック 13回目 🍊ストレッチして、ビートレA、Bして、メインパート カウントで全部説明、パドブレの説明あり、残り20分で、みんなで2回、分けてと最後2回はみんなで踊る 🍊一言 ビートレBは、よく練習だな😀 来週はいよいよ、2ブロック👊

コメント 0 10
し〜
| 07/18 | フリートーク

ユーザー画像
し〜
| 07/18 | フリートーク
ユーザー画像

国分寺店のいいところ。駅から近い、駐車場もある。スタッフが皆さん親切です。

国分寺店のいいところ。駅から近い、駐車場もある。スタッフが皆さん親切です。

コメント 1 10
わはは
| 10/13 | フリートーク

ユーザー画像
わはは
ユーザー画像

ティップネス国分寺店はスタッフが明るくて親切で良い!

コメント 0 10
smallerkan

ユーザー画像
smallerkan
ユーザー画像

おめでとう

おめでとう

コメント 0 10
のりちゃん

おめでとう

ユーザー画像
のりちゃん
ユーザー画像

がんばります

がんばります

コメント 0 10
みた

がんばります

ユーザー画像
みた
ユーザー画像

#国分寺店27周年万歳!

コメント 1 10
s
| 10/14 | フリートーク

ユーザー画像
s
ユーザー画像

いつも対応が親切でありがとうございました。

コメント 0 10
ショウジ

ユーザー画像
ショウジ
ユーザー画像

みなさんしんせつです。

みなさんしんせつです。

コメント 0 10
なかちゃん

みなさんしんせつです。

ユーザー画像
なかちゃん
ユーザー画像 バッジ画像

新しいポジティップ LINEの画面を押すと トークンが無効です と…表記されて 何もできません😰 誰か助けて

新しいポジティップ LINEの画面を押すと トークンが無効です と…表記されて 何もできません😰 誰か助けて

コメント 25 10
のの
| 12/22 | フリートーク

のの
| 12/22 | フリートーク
ユーザー画像

トークンが無効です。もう一度お試しください。 と ずーーーと なやんで 問い合わせ中。 どれくらいの方 こうなってるのかな?

トークンが無効です。もう一度お試しください。 と ずーーーと なやんで 問い合わせ中。 どれくらいの方 こうなってるのかな?

コメント 12 10
| 12/23 | フリートーク

ユーザー画像
| 12/23 | フリートーク

おはティッパー☀️ 楽しいことたくさん見つける🎶 Have a nice day 👍

おはティッパー☀️ 楽しいことたくさん見つける🎶 Have a nice day 👍

コメント 0 10
ちよちん バッジ画像
| 12/27 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 12/27 | フリートーク

旧ポジティップ名残り惜しいですよね  新しいポジティブに皆さん移りましたね 旧のポジティップまだ投稿してる方たちいるなら いいね👍しなくては😅 ポイント付かなくでもね😊👍

旧ポジティップ名残り惜しいですよね  新しいポジティブに皆さん移りましたね 旧のポジティップまだ投稿してる方たちいるなら いいね👍しなくては😅 ポイント付かなくでもね😊👍

コメント 0 10
いつちゃんk
| 12/31 | フリートーク

いつちゃんk
| 12/31 | フリートーク

おはティッパー☀️ さて、暴れますか(笑) Have a nice day 🔥

おはティッパー☀️ さて、暴れますか(笑) Have a nice day 🔥

コメント 0 10
ちよちん バッジ画像
| 01/12 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 01/12 | フリートーク
ユーザー画像

久しぶりにこっち来てみました やっぱ旧ポジはホッとします笑

コメント 6 10
岩ちゃん 【横浜店🛳️🚢】
| 01/27 | フリートーク

ユーザー画像
岩ちゃん 【横浜店🛳️🚢】
| 01/27 | フリートーク

おはティッパー☀️ てか、もうこんティッパー☀️ まだ見れる😁 嬉しいね~😃💕

おはティッパー☀️ てか、もうこんティッパー☀️ まだ見れる😁 嬉しいね~😃💕

コメント 2 10
ちよちん バッジ画像
| 02/01 | フリートーク

ちよちん バッジ画像
| 02/01 | フリートーク
ユーザー画像

🍊ティップネス歴は、7年です。 🍊好きなティップネスの店舗は、武庫之荘店です。 🍊趣味はマラソンです。 🍊みんな…ティップネスは体を鍛えるとともに、心を和ませる場所だと思います。自分に厳しく、楽しくティップネスライフを過ごしていきましょうね

🍊ティップネス歴は、7年です。 🍊好きなティップネスの店舗は、武庫之荘店です。 🍊趣味はマラソンです。 🍊みんな…ティップネスは体を鍛えるとともに、心を和ませる場所だと思います。自分に厳しく、楽しくティップネスライフを過ごしていきましょうね

コメント 2 9
たか
| 2024/06/22 | 自己紹介

ユーザー画像
たか
ユーザー画像

出没ヵ所は、ティップネス東京、神奈川辺り! 主に、プールにいます。 時々、休憩処でマタタビとチュール食べてます やんのかステップ上級者です 明るく、楽しく過ごせてます。 ティップネス最高!

出没ヵ所は、ティップネス東京、神奈川辺り! 主に、プールにいます。 時々、休憩処でマタタビとチュール食べてます やんのかステップ上級者です 明るく、楽しく過ごせてます。 ティップネス最高!

コメント 3 9
半ノラ
| 2024/06/22 | フリートーク

ユーザー画像
半ノラ
| 2024/06/22 | フリートーク
ユーザー画像

🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

🍊ティップネス歴 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

コメント 0 9
アンディ

ユーザー画像
アンディ
ユーザー画像

🍊ティップネス歴12年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

🍊ティップネス歴12年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 🍊みんなに一言

コメント 1 9
オムライス

ユーザー画像
オムライス
ユーザー画像

🍊ティップネス歴   🌸約3年(?) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗   💐東武練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)   🌾音楽🎵読書📖旅行✈️ 🍊みんなに一言   🌹よろしくお願いします

🍊ティップネス歴   🌸約3年(?) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗   💐東武練馬店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)   🌾音楽🎵読書📖旅行✈️ 🍊みんなに一言   🌹よろしくお願いします

コメント 0 9
カツヤ

ユーザー画像
カツヤ
  • 6276-6300件 / 全6562件