ポジティッパーのみなさまこんばんは!🌙
実は先日新入社員の研修がありました📝
いつもは別々の店舗で働いている同期10人が集合する研修の機会は、これが最後でした🥲
同期10人の写真も一緒に!📸
それぞれの課題や成長したことを発表したり、店舗の紹介をしたり、たくさん頑張っている同期のみんなに、たくさんの刺激を受けました🔥✨
最後に新入社員ポジティップ担当の写真も!!
写真真ん中が鶴見店の渡邉さん、
写真右側が塚口店の稲岡くんです!✨
ぜひ覚えていただけたら嬉しいです☺️
ポジティップのPです(笑)
3人でフレッシュさ全開でポジティップを盛り上げられるよう精進いたしますので、ポジティッパーのみなさま今後ともよろしくお願いいたします!🙇🏽♀️✊🏼
船橋店はもちろん、同期10人全国の店舗で日々頑張っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!☺️✨
ポジティッパーのみなさまこんばんは!🌙
実は先日新入社員の研修がありました📝
いつもは別々の店舗で働いている同期10人が集合する研修の機会は、これが最後でした🥲
同期10人の写真も一緒に!📸
それぞれの課題や成長したことを発表したり、店舗の紹介をしたり、たくさん頑張っている同期のみんなに、たくさんの刺激を受けました🔥✨
最後に新入社員ポジティップ担当の写真も!!
写真真ん中が鶴見店の渡邉さん、
写真右側が塚口店の稲岡くんです!✨
ぜひ覚えていただけたら嬉しいです☺️
ポジティップのPです(笑)
3人でフレッシュさ全開でポジティップを盛り上げられるよう精進いたしますので、ポジティッパーのみなさま今後ともよろしくお願いいたします!🙇🏽♀️✊🏼
船橋店はもちろん、同期10人全国の店舗で日々頑張っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!☺️✨
2
33
【船橋店】かい
|
10/31
|
フリートーク