はいさい!
船橋遠征終了ー!
MB−1ファイナル、場所が取れる前提で12曲か24曲を乗り越えるため、
POWER→FIGHT→CONDITON→SHAPE(全て45分)
という過密スケジュールやり切りました(ㆁωㆁ)
(船橋の常連さんは普通にやってるみたいでしたけど…)
CONDITONは堀江さん
その他はRENさんという方のクラスでしたがどちらもよかったです(. ❛ ᴗ ❛.)
堀江さんは余裕のある喋り方をされており、トークが聞いてて面白かったですね!
RENさんは、フォームの鬼!という感じでのビシバシ指導!
ちゃんとしたフォームでやらないと怪我するという大事なことを言葉で伝えてくれるところが個人的にはすごいよかったです。
(POWERの2曲目はフォーム改善出来た気がしてます)
また、人生で初SHAPEが楽しいと感じました!
MB−1で何回かやったからか、そもそも3回目の参加だからか、はたまたRENさんの指導が良かったからなのかは不明ですが大進歩です!
遠いのでおいそれと行ける場所ではないのですが、とてもいい経験値を積めた気が来ます(´ω`)
はいさい!
船橋遠征終了ー!
MB−1ファイナル、場所が取れる前提で12曲か24曲を乗り越えるため、
POWER→FIGHT→CONDITON→SHAPE(全て45分)
という過密スケジュールやり切りました(ㆁωㆁ)
(船橋の常連さんは普通にやってるみたいでしたけど…)
CONDITONは堀江さん
その他はRENさんという方のクラスでしたがどちらもよかったです(. ❛ ᴗ ❛.)
堀江さんは余裕のある喋り方をされており、トークが聞いてて面白かったですね!
RENさんは、フォームの鬼!という感じでのビシバシ指導!
ちゃんとしたフォームでやらないと怪我するという大事なことを言葉で伝えてくれるところが個人的にはすごいよかったです。
(POWERの2曲目はフォーム改善出来た気がしてます)
また、人生で初SHAPEが楽しいと感じました!
MB−1で何回かやったからか、そもそも3回目の参加だからか、はたまたRENさんの指導が良かったからなのかは不明ですが大進歩です!
遠いのでおいそれと行ける場所ではないのですが、とてもいい経験値を積めた気が来ます(´ω`)
5
22
一義
|
09/21
|
フリートーク