【ポジティップ事務局】チャウチャウ

2024/09/12 16:59
MB-1🏆関西・中京・東海オープン部門速報‼️
MB-1グランプリ🏆 速報!!
セミファイナル 関西・中京・東海
〜オープン部門〜
ファイナル進出者3名が決定しました🌟
※順不同
✨溝畑IR(浜松葵東・DANCE)✨
✨岡村IR(藤枝・FIGHT)✨
✨大橋IR(京橋・SHAPE)✨

おめでとうございます🎉
本日ご参加いただいたみなさま、出場者のみなさまお疲れ様でした!
両部門参加いただいたお客様も沢山いらっしゃり、ありがとうございました🙇♀️✨

みなさん、ゆっくり休んでくださいね😄
ファイナルもお待ちしております!!
明日はセミファイナル関東C@渋谷店の様子をお届けします🙌
コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示セミファイナル、3日目、お疲れ様でした✨
参加は出来ませんでしたが皆様が載せてる写真を見てワクワク、楽しさが伝わりました!
そして何と言っても、私の大好き推しイントラさん、ファイナル出場決定\(^o^)/
おめでとうございます😊🎉
ファイナルは是非、参加したい! 10月13日のカレンダーに💮つけました! 皆様のパフォーマンスに付いていけるよう、私も一ヶ月、鍛えます!!!
明日のセミファイナルに出場するイントラさんも頑張って下さい😊
投稿を表示セミファイナル3日目、関西・中京・東海も無事終了ですね。
オープン部門の出場者の皆様、審査員の皆様、レッスン・応援参加の皆様、そして運営に携わった皆様、お疲れ様でした‼️
今回実際にレッスン参加して実感したのですが、運営がとってもスムーズ。
そして全てのレッスンのレベルが高くて、めちゃめちゃ楽しい‼️
本田大会委員長発案のこのMB-1グランプリ、とっても素晴らしい大会になりましたね👍
来年以降は本部の今さんが仰っていた様にマスタートレーナー部門やレジェンド(支配人や本部の役職者といったお偉方やベテラン)部門なんかも新設すると、より盛り上がる様に思います。
そして見事ファイナル進出を決めた溝畑IR(浜松葵東)、岡村IR(藤枝)、大橋IR(京橋)、おめでとうございます🎉
投稿を表示MBー1グランプリセミファイナル
宝塚店開催
溝畑IR(DANCE)
岡村IR(FIGHT)
大橋IR(SHAPE)
ファイナル進出おめでとうございます🎉️
ファイナル参加しに行くかも