ポジティップ

ポジティップ写真館

MB-1🏆関西・中京・東海オープン部門速報‼️

MB-1グランプリ🏆 速報!!

セミファイナル 関西・中京・東海

〜オープン部門〜

ファイナル進出者3名が決定しました🌟

※順不同

✨溝畑IR(浜松葵東・DANCE)✨

✨岡村IR(藤枝・FIGHT)✨

✨大橋IR(京橋・SHAPE)✨

おめでとうございます🎉

本日ご参加いただいたみなさま、出場者のみなさまお疲れ様でした!

両部門参加いただいたお客様も沢山いらっしゃり、ありがとうございました🙇‍♀️✨

みなさん、ゆっくり休んでくださいね😄

ファイナルもお待ちしております!!

明日はセミファイナル関東C@渋谷店の様子をお届けします🙌

コメントする
3 件の返信 (新着順)
りえぽん バッジ画像
2024/09/12 23:45

セミファイナル、3日目、お疲れ様でした✨
参加は出来ませんでしたが皆様が載せてる写真を見てワクワク、楽しさが伝わりました!
そして何と言っても、私の大好き推しイントラさん、ファイナル出場決定\(^o^)/
おめでとうございます😊🎉
ファイナルは是非、参加したい! 10月13日のカレンダーに💮つけました! 皆様のパフォーマンスに付いていけるよう、私も一ヶ月、鍛えます!!!
明日のセミファイナルに出場するイントラさんも頑張って下さい😊

セミファイナル3日目、関西・中京・東海も無事終了ですね。
オープン部門の出場者の皆様、審査員の皆様、レッスン・応援参加の皆様、そして運営に携わった皆様、お疲れ様でした‼️
今回実際にレッスン参加して実感したのですが、運営がとってもスムーズ。
そして全てのレッスンのレベルが高くて、めちゃめちゃ楽しい‼️
本田大会委員長発案のこのMB-1グランプリ、とっても素晴らしい大会になりましたね👍
来年以降は本部の今さんが仰っていた様にマスタートレーナー部門やレジェンド(支配人や本部の役職者といったお偉方やベテラン)部門なんかも新設すると、より盛り上がる様に思います。

そして見事ファイナル進出を決めた溝畑IR(浜松葵東)、岡村IR(藤枝)、大橋IR(京橋)、おめでとうございます🎉

セッキーさん、本日は1日ご参加ありがとうございました✨
運営についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます😭
確かにルーキー、オープン以外に色々な部門があったら面白いですね〜😁

本日も1日、お疲れ様でした🙇
あともう1日ですね。
本当に運営がスムーズでチャウチャウさんをはじめ皆様の努力に頭が下がります。

マスタートレーナー部門やレジェンド部門も作って欲しいのですが、その為には誰が審査するのかという問題を解決しないといけませんね(笑)

よう バッジ画像
2024/09/12 18:14

MBー1グランプリセミファイナル
宝塚店開催

溝畑IR(DANCE)
岡村IR(FIGHT)
大橋IR(SHAPE)

ファイナル進出おめでとうございます🎉️

ファイナル参加しに行くかも

本日はありがとうございました✨
渋谷区スポーツセンターでお待ちしております♪