セッキー(もみじ改めあまもみじ)

2024/12/07 16:57
武蔵藤沢店 土曜 渋木IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス武蔵藤沢店
今週末は明日(12/8)に国立競技場で開催されるファンランリレーに参加する為に関東入りしています。
今日はティップネス武蔵藤沢に伺って、まず渋木インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。
渋木さんは現在、武蔵藤沢店でMOVE BODY POWER 45(月曜、土曜)とストレッチ30を担当されています。

細マッチョの理想的な体型をされている渋木さん。
綺麗なお手本となるフォームと分かりやすい声かけで引っ張っていって下さいます。
随時フォームの注意点を言って下さり、また時々横になってフォームを見せて下さるので、それを参考に正しい動きで負荷をかけることを意識しました。
武蔵藤沢店の会員の皆さんもすごくフォームが綺麗で、しっかりと負荷をかけられている印象でした。
私もしっかり全身が鍛えられました👍
ではいつものインストラクターさんNEWウェアファッションチェック(?)いきます。
この日の渋木インストラクターはワインレッド & グレーでご登場でした。

コメントする
3
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示関東楽しんでますね🤗
本日のファンランリレー本番
🇯🇵頑張って下さい
投稿を表示お!セッキーさんまた関東いらっしゃいませ!!
むさふじTIP満喫されたみたいですね(≧▽≦)
投稿を表示スタジオには出ませんでしたが、お見かけしました
ポジティッパーの方だとすぐにわかりました
ファンランリレーがんばってください
関東進出をお楽しみくださいませ😊