すぎ

2025/06/14 23:26
ティップネス武庫之荘
ストレッチ30
今年に入って片手で数えられるくらいしか来てない土曜の武庫之荘。目的は4月から大西IRが担当されているストレッチ。

去年のティップネス広告で武庫之荘店から2人大抜擢された内の1人の大西IR。
並木IRはみなさん今まさに脂肪買取キャンペーンで目にしてると思いますが、一方の大西IRは普段、夜のフロント業務担当なのであんまりレッスンには関わらないポジション。レッスン開始から二ヶ月経ってポジティップに投稿がないので参加してみました。
ストレッチのレッスンをされるけど股関節はガチガチに硬いという大西IRですが、レッスンは所々に関西弁が入り、可愛らしい声でレッスンされてました。
レッスン後はポスターのポーズで撮影。

ちなみに社員ではなくアルバイトなので今後はどうなるか‥?🙂‥⚾️はジャイアンツファンとの事でティップネス的には🆗なのではないでしょうか。😇
レッスン後はアクアエリアで50分ほど🏊。ポジティップに登録してする気がないNさんと泳ぎました。隣のレーンではティップネスキッズの低学年のクラス?が泳いでおり、たまに並走したりしてましたが、平泳ぎで泳ぐキッズのスピードとクロールで泳ぐ私とのスピードが一緒で軽い敗北感。_| ̄|○
18時00分で泳ぐのを切り上げてワールプールにいると並木IRが来られました。ポジティップでの「変顔写真ください」のやり取りは見たそうで苦笑いされてました。
広告サンドイッチ🥪はする予定はあるそうですが私がタイミングよく遭遇するか分からないのできっとセッキーさんやちよちんさんが写真に納めてくれる事でしょう。
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示👍✨大西IRのご紹介ありがとうございます♪
「なんか今日ダルいねーん」って言いながらチェックインの日はフロントでかわいい返しと微笑の元気になる魔法かけてもらって動けてます🧚💫笑
投稿を表示すぎさん、美女との撮影で口角👄がいつもより上がってますよ🤣
投稿を表示武庫之荘店にはそんな有名なアイドルが二人もいるのですね❗😀
羨ましい🤤
投稿を表示なに?なに?
大役任されてる?!(笑)
ムコに行かなければ…🤣🤣🤣
投稿を表示広告サンドイッチ‼️
他のポジティッパーが、やったらあかんのかい(笑)😤😤😤