satomilko39
2025/12/27 17:29
🏖️🌈真冬にpilates❤️🔥🌈最終2025🤗
🍊TIPNESS川崎店💐湯浅IRありがとうございました😊
🐬 Powerflowpilates 45💪足を前に後ろに揃える動作が自分なりにできましたが🔥
横外に横中に横奥の動作では足を揃える所がずれてまだまだ頑張るマン💪
👏湯浅IRの「苦手を知ったら強化する‼️」
「姿勢は記憶」の言葉🎉めっちゃめちゃ学び〜🙇継続する事の大切さを改めて再確認させて頂きありがとうございます🙌
w-upでは姿勢やバランスの確認を徹底的に🌈メインパートでは更に強度を上げながら筋トレではなく常に引き伸ばす👑引き離す😆意識❤️🔥💪いつも左足側面の靴の外側が一方的に擦れていましたが、湯浅IRの pilatesにより正しい姿勢と歩き方🌸ランニング時の足の姿勢🥰上半身の姿勢の意識を集中してする事で自分なりに改善でき検証と改善の徹底‼️ありがとうございます🙇効果や成果がめっちゃめちゃ凄い湯浅IR🙌🎉終わりには㊗️㊗️嬉しい報告に🙌🎉最後までしっかり頑張るマン💪💪☺️
🏖️🐬レジェンド最高峰😆✨pilatesありがとうございました😭🙌
🎉㊗️湯浅さーん良いおとしを〜🤗㊗️
🌺テンション爆アゲのまま忘年会🤗🌸
🍺🍺飲むぞー🍺🍺

コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは、
何かいいな〜。
私も参加したい。👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やっちゃって下さい🥂