トップ > ポジティッパーの集い > フリートーク > 徳岡スーパーインストラクターが 自らAgel... Kazu 2025/10/16 06:38 徳岡スーパーインストラクターが 自らAgeless Mobiをトルチャで はじめました 普段ピラティスとレッスンがかぶって 初回だけ出ただけで できなかったので ものすごく嬉しい☺️ わかりやすい説明もあり 体幹が鍛えられました その他のバージョンも お願いします🤲 徳岡スーパーインストラクターが 自らAgeless Mobiをトルチャで はじめました 普段ピラティスとレッスンがかぶって 初回だけ出ただけで できなかったので ものすごく嬉しい☺️ わかりやすい説明もあり 体幹が鍛えられました その他のバージョンも お願いします🤲 AgelessMobiやってみた トルチャ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まっちゃん 2025/10/16 09:05 私も昨日見ました。スタジオレッスンはなかなか時間が合わなくて出られないので、 トルチャは嬉しいです。開発者だけあって、徳ちゃんの動きは正確で 説明も分かりやすいです。簡単そうに見えるけど、実は難しい。でも家でなら続けられそう。 Agelessでフィットネスを楽しみましょう‼️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も昨日見ました。スタジオレッスンはなかなか時間が合わなくて出られないので、
トルチャは嬉しいです。開発者だけあって、徳ちゃんの動きは正確で 説明も分かりやすいです。簡単そうに見えるけど、実は難しい。でも家でなら続けられそう。
Agelessでフィットネスを楽しみましょう‼️