ミュートした投稿です。
TIP.X.TOKYO渋谷★感謝祭ビンゴ
TIP.X.TOKYO渋谷店限定ビンゴ★プール利用以外ほぼコンプリートしてるのにスタンプ押して貰うの忘れてた…1ビンゴ2ビンゴ3ビンゴは既に達成してるので23日までにビンゴ達成利用しなきゃ🤣1ビンゴ達成は500円で30分のペアストレッチ体験出来るので随分とお得✨ただ推しメンIRのペアストレッチは権利
TIP.X.TOKYO渋谷★感謝祭ビンゴ TIP.X.TOKYO渋谷店限定ビンゴ★プール利用以外ほぼコンプリートしてるのにスタンプ押して貰うの忘れてた…1ビンゴ2ビンゴ3ビンゴは既に達成してるので23日までにビンゴ達成利用しなきゃ🤣1ビンゴ達成は500円で30分のペアストレッチ体験出来るので随分とお得✨ただ推しメンIRのペアストレッチは権利
体組成測定したら、スコア2P上がったー! 頑張った。筋肉万歳!
🍊感謝祭【鴨居店】🦆6羽確保
🍊感謝祭 残り3日スタンプラリーを余裕でクリア🥳✨めでたく🦆バッジいただきました“感謝” 去年のTシャツが大人気めっちゃ話しかけられる‼️2024って入ってないから有難い🫶🏻
🍊感謝祭【鴨居店】🦆6羽確保 🍊感謝祭 残り3日スタンプラリーを余裕でクリア🥳✨めでたく🦆バッジいただきました“感謝” 去年のTシャツが大人気めっちゃ話しかけられる‼️2024って入ってないから有難い🫶🏻
㊗️投稿第101弾記念!101回目のプロポーズ!?MTJのマザー・テレサ!青木 佳乃 IR MB-1グランプリ&マスターフェスタ&TIP X渋谷 火曜日!
青木 佳乃 マスタートレーナー 青木さんを101回目にした理由分かって頂けましたでしょうか!101回目と言えばこのフレーズ!特に深い意味はありませんので聞き流して下さい!笑 MB-1セミファイナル宝塚店から初の出会いがあり1番注目をしているマスタートレーナー。&nbs
㊗️投稿第101弾記念!101回目のプロポーズ!?MTJのマザー・テレサ!青木 佳乃 IR MB-1グランプリ&マスターフェスタ&TIP X渋谷 火曜日! 青木 佳乃 マスタートレーナー 青木さんを101回目にした理由分かって頂けましたでしょうか!101回目と言えばこのフレーズ!特に深い意味はありませんので聞き流して下さい!笑 MB-1セミファイナル宝塚店から初の出会いがあり1番注目をしているマスタートレーナー。&nbs
ハロウィンと感謝祭
感謝祭バンザイ💕そして、もうすぐハロウィン🎃
ハロウィンと感謝祭 感謝祭バンザイ💕そして、もうすぐハロウィン🎃
素敵な景品を頂きました😍
🧡感謝祭企画🧡 王子店スタッフの小さい頃の写真から、誰かをあてるクイズに参加🤣 とても難易度が、高かったですが🤣ジム友ちゃんと、ワイワイ意見交換し、5問中3問正解し、タオルをいただきました😊イラストも、とても可愛く☺️大切に使わせていただきます❣️ありがとうございます😊 
素敵な景品を頂きました😍 🧡感謝祭企画🧡 王子店スタッフの小さい頃の写真から、誰かをあてるクイズに参加🤣 とても難易度が、高かったですが🤣ジム友ちゃんと、ワイワイ意見交換し、5問中3問正解し、タオルをいただきました😊イラストも、とても可愛く☺️大切に使わせていただきます❣️ありがとうございます😊 
新小岩店でお待ちしております🐵🍊
感謝祭も折り返しました!ラバーブレスのプレゼントはもうゲットしましたか??まだ残ってるので、フロントまたは杉浦までお声がけください🙌 また、是非お友達をポジティップの世界にお誘いください🌟新小岩店でお待ちしております!余談ですが、新小岩のポジティッパーの皆様、一度でいいので『新
新小岩店でお待ちしております🐵🍊 感謝祭も折り返しました!ラバーブレスのプレゼントはもうゲットしましたか??まだ残ってるので、フロントまたは杉浦までお声がけください🙌 また、是非お友達をポジティップの世界にお誘いください🌟新小岩店でお待ちしております!余談ですが、新小岩のポジティッパーの皆様、一度でいいので『新
宝塚DAY
アイキャッチ画像は感謝祭バルーン🎈と真顔の時信IR(真顔で撮るのが流行中?)。 今日は宝塚店に行ってきました。まずは時信IRによる基礎DAN!30から。胸のアイソレーションからのダウンの⤵️のリズムで、サイドステップから手のアームスを入れてみっちり30分。なかなか、地味な動きながらもジワジ
宝塚DAY アイキャッチ画像は感謝祭バルーン🎈と真顔の時信IR(真顔で撮るのが流行中?)。 今日は宝塚店に行ってきました。まずは時信IRによる基礎DAN!30から。胸のアイソレーションからのダウンの⤵️のリズムで、サイドステップから手のアームスを入れてみっちり30分。なかなか、地味な動きながらもジワジ
遅れて来た感謝祭🎃
13日及び先週は仕事で全く参加できませんでしたが、今週からは平常運転ということで、遅ればせながら感謝祭に参加です😃イベントの要領で得ていないので、他のポジディッパーさんなどにレクチャーを受けながらタスクをこなします😊ニコちゃんグッズ購入でゲットしていたガチャ回し券🎫に加え、ビンゴで追加ゲット❗️じゃ
遅れて来た感謝祭🎃 13日及び先週は仕事で全く参加できませんでしたが、今週からは平常運転ということで、遅ればせながら感謝祭に参加です😃イベントの要領で得ていないので、他のポジディッパーさんなどにレクチャーを受けながらタスクをこなします😊ニコちゃんグッズ購入でゲットしていたガチャ回し券🎫に加え、ビンゴで追加ゲット❗️じゃ
エリートポジティッパーノベルティいただきました!
建物正面入り口の改装工事が終わり、入り口が綺麗になりました✨昨日土曜日に田中さんのファイトレッスン開始前に エリートポジティッパーのトートバッグとエリートバッジとメッセージカード付きでいただきました🙇😁 田中さん、田村さん、たくさんのお宝メッセージありがとうございますっ😊😊大切にします😌わくわく卵イ
エリートポジティッパーノベルティいただきました! 建物正面入り口の改装工事が終わり、入り口が綺麗になりました✨昨日土曜日に田中さんのファイトレッスン開始前に エリートポジティッパーのトートバッグとエリートバッジとメッセージカード付きでいただきました🙇😁 田中さん、田村さん、たくさんのお宝メッセージありがとうございますっ😊😊大切にします😌わくわく卵イ