ミュートした投稿です。
国分寺店 火曜 小山IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス国分寺店昨日は続いてティップネス国分寺店で小山インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MB-1グランプリ2025チャレンジ部門においてFIGHTでセミファイナルに進出した小山インストラクターです。 今月から始まったFIGHT Ver.17。小山さ
国分寺店 火曜 小山IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス国分寺店昨日は続いてティップネス国分寺店で小山インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MB-1グランプリ2025チャレンジ部門においてFIGHTでセミファイナルに進出した小山インストラクターです。 今月から始まったFIGHT Ver.17。小山さ
国分寺店 火曜 萩原IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス国分寺店昨日はティップネス国分寺店で萩原インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。 今週で最後となるPOWER Ver.16。萩原さんは盛り上げるかけ声を出しながら、パワフルなフォームと分かりやすい案内、たくさんのアドバイスで引っ張っていって下さい
国分寺店 火曜 萩原IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス国分寺店昨日はティップネス国分寺店で萩原インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。 今週で最後となるPOWER Ver.16。萩原さんは盛り上げるかけ声を出しながら、パワフルなフォームと分かりやすい案内、たくさんのアドバイスで引っ張っていって下さい
アクセスが良くて、元気になれる所
ここがあって幸せです。
スタッフが皆さん優しーいです!
スタジオが広い
27周年おめでとう! いつもプールでリラックスしています
国分寺店のスタッフさんは話しやすくてジムエリア受付でも話しかけて頂いてました。😃 ジムにちょくちょく顔出せるジムです。 🤩いまは固定店舗でジム活ですが🙄 パノラマジャクジ―プ―ルはゆっくりと癒やしに最高です。🙄👍 ちょっと前にも言ってたような? 🙄😅いつ行こかな?
卓球ができること。それくらい天井が高いのが良い。
Disney🐭🌏
こんにちは!感謝祭期間スタートしてから、国分寺店ポジティッパーいっぱい増えました🌟😌とーっても嬉しいです☺️! まだまだポジティッパー増やしていくぞ〜〜🤭💪 たんたんの呟きもほんとはもっとどんどん投稿したい!でも、、なかなか投稿頻度が増やせないので、コメントやいいねでたんたんが出
Disney🐭🌏 こんにちは!感謝祭期間スタートしてから、国分寺店ポジティッパーいっぱい増えました🌟😌とーっても嬉しいです☺️! まだまだポジティッパー増やしていくぞ〜〜🤭💪 たんたんの呟きもほんとはもっとどんどん投稿したい!でも、、なかなか投稿頻度が増やせないので、コメントやいいねでたんたんが出