ミュートした投稿です。
なんと、山路インストラクターが6/1付で塚口店から田無店に異動になることが発表されたそうです。 東京で山路さんのレッスンを受けることが可能になりそうです。 (私は関東に来てるので状況は分かりませんが関西ポジティッパーはかなりザワザワしていると思います)
もしかして👀‼️…塚口店で「並木さん」を撮影してたのは、こっしー🐰さんだったのですか⁉️
shapeにご参加ありがとうございました🥳 チェロ🤭✨
塚口でのレッスンお疲れ様でした! 楽しんでもらえてよかったです‼️ またぜひ遊びに来てください🌔
塚口店は土曜夕方なので関西圏の夜の会員はそこしか選択肢無いですね。
塚口店 水曜 吉原IR MOVE BODY DANCE 45‼️
#ティップネス塚口店続いてティップネス塚口で吉原インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。最近は阪神タイガースが快進撃をしていてニコニコという吉原さん。5/31(土)には高槻店でMOVE BODY DANCE 45を代行することが決まっていて「倉地大先輩の代行で今から緊張
塚口店 水曜 吉原IR MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス塚口店続いてティップネス塚口で吉原インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。最近は阪神タイガースが快進撃をしていてニコニコという吉原さん。5/31(土)には高槻店でMOVE BODY DANCE 45を代行することが決まっていて「倉地大先輩の代行で今から緊張
塚口店 水曜 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY SHAPE 30‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬(まっせー)スクールチーフのMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。今年4月以降も引き続き塚口店唯一となるMOVE BODY SHAPEのレッスンを担当している間瀬さん。来週金曜日(5/23)には昨年末の関西ポジティッパーオフ会以来となるピ
塚口店 水曜 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY SHAPE 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬(まっせー)スクールチーフのMOVE BODY SHAPE 30に参加しました。今年4月以降も引き続き塚口店唯一となるMOVE BODY SHAPEのレッスンを担当している間瀬さん。来週金曜日(5/23)には昨年末の関西ポジティッパーオフ会以来となるピ
塚口店にまさかの電撃移籍したりして🤭 「エアロ2」めちゃくちゃイケメンIR💕でしょ🥰
エアロ2の壁は高い…飲んでリセット❗️
武庫之荘店がホームなんです。 にもかかわらず、隣駅の塚口店でのチェックインが増加中。今夜も行ってきました🤣 先週に引き続き、間瀬ちゃんシェイプ30からのエアロ2。エアロは加藤IR。 全然出来なかったエアロ2、懲りずに今夜も参加してきましたが、先週からの上積み無し😫😫今夜
エアロ2の壁は高い…飲んでリセット❗️ 武庫之荘店がホームなんです。 にもかかわらず、隣駅の塚口店でのチェックインが増加中。今夜も行ってきました🤣 先週に引き続き、間瀬ちゃんシェイプ30からのエアロ2。エアロは加藤IR。 全然出来なかったエアロ2、懲りずに今夜も参加してきましたが、先週からの上積み無し😫😫今夜
素敵なお写真ですね🥰 いつもありがとうございます✨