ミュートした投稿です。
武庫之荘店、ユニバ 通し
武庫之荘店、ユニバ 通し 左側は、ストレッチの水本IR、右側が中西IR。カウントで、ややこしいところの説明あり。30分、2つに分けたり、みんなで、踊ったり。まだまだ、細かいところができませんが、納得しておきます。ポジティップ投稿、写真📸OK
武庫之荘店、アロマヒーリングストレッチ
武庫之荘店、アロマヒーリングストレッチ 左側が水本IR、右側がユニバの中西IR。昨日、宝塚店で、FIGHT60、DANCE60したので、ストレッチで、伸ばすことにしました。ストレッチで、スッキリ。ポジティップ投稿、写真📸OK
秋のグルメ投稿、同じトリでも、鳥貴じゃなくケンタ
秋のグルメ投稿、同じトリでも、鳥貴じゃなくケンタ ティップネス武庫之荘店阪急電車武庫之荘駅南側チキンフィレバーガーセット機会があれば、とろ〜り月見シリーズ食べよかな。
🍊宝塚店、ユニバ 通し 🍊はじめは、カウントから、ピッチさげてからの原曲、2つ、3つに分けて、最後は、みんなで。手の振りのややこしいところ、足のイン、アウトを省いて、全部、踊る。 🍊一言 ユニバは、火曜日、武庫之荘で、金曜日、土曜日、塚口で、終わりに、しようかな。相変わらず、Aスタの後ろが冷房効きす
🍊武庫之荘店で、締めのスイムのつもりでしたが。 🍊途中で、プールが込み出し、350M 🍊明日、また、泳ぎます。 🍊一言 早く、涼しくなってほしい。東京の方は、雹が降る異常気象なのに。
🍊夜の部、武庫之荘店で、ユニバ 通し 🍊カウントで、通しをしてから、ピッチ下げてからの原曲スピード、2つ、3つに分けて、最後は、全員。 🍊細かい振りのところはしなくて、踊れる。 🍊一言 この曲とも、最終で、ほぼ、終わり。スタジオの冷房がきつすぎて、咳喘息にかかり、4週間、できなかった、全く思い入れの
🍊武庫之荘店🍊Wイントラ㊗️FIGHT45
🍊武庫之荘店🍊Wイントラ㊗️FIGHT45 🆙遅くなりました🙇🏻♀️9月16日㊗️は武庫之荘店でWイントラによる【MOVE BODY】FIGHT45に参加。担当は、並木IR🏃🏻♂️・松野IR🏃🏻♀️並木さんは半年ぶりの再会→そしてご挨拶🫨「初めての方ですか」…と言われたらどうしよう😨とドキドキ。大丈夫でした🙆🏻♀️松野さんは、お盆の時
秋のグルメ投稿 またもや、豚玉モダン
秋のグルメ投稿 またもや、豚玉モダン #ティップネス武庫之荘店お好み焼.鉄板焼 わらいユニバ終わりで、食べたくなりました。
🍊武庫之荘店、中西IRのユニバ 通し 🍊1ブロックの最後の1エイト、2ブロックの手の振り、両手広げてからのしばらくのところがまだ、できなかった。 🍊一言 今日は、このぐらいに、しといたろ。
回答、放置していました。武庫之荘店の1階駐車場のエレベーターの前の天井の看板でした。😀