ミュートした投稿です。
明日はマスターズ大会!! 塚口店へ行って少し(1000m)だけ泳ぎました🏊♀️ 塚口店の推しくんにも会うことができ最幸😃💕 プールではかっこいいとお姉さま方に言われ、 スタジオ前ではZUMBA に出るの?って聞かれた🤣 私がZUMBA するイメージあったのかなぁ?🤣 前日に少しでも泳げたので
あきちゃん、本当に遠いところから、塚口店にお越しいただいので、今回は私が天王寺店へ行かせてもらいました🙋🏻♀️ また、塚口にも遊びにきてね‼️
塚口店 木曜 森IR POWER Ver.15スタート & FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 今月から始まったPOWER Ver.15。私はこの日が初参加となります。森さんはいつものパワフルで理想的なお手本のフォームで引っ張って
塚口店 木曜 森IR POWER Ver.15スタート & FIGHT Ver.15 2ヶ月目‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 今月から始まったPOWER Ver.15。私はこの日が初参加となります。森さんはいつものパワフルで理想的なお手本のフォームで引っ張って
塚口店の稲岡さんのレッスンでは種目の間にバーピーがありますからね😆
未知の世界 エアロ2デビュー🤩✨✨
水曜日、シェイプ30だけになってしまって、消化不良になっていたんですよね。 塚口店Aスタジオのエアロ2を外から見て過ごした4月。月も変わった今夜、飛び込んでみる事にしました👍 ぜーんぜんできひんけど楽しい😃😃😃汗💦だけは一人前。ついてけへんけど、ついていこうと必死😂😂😂 
未知の世界 エアロ2デビュー🤩✨✨ 水曜日、シェイプ30だけになってしまって、消化不良になっていたんですよね。 塚口店Aスタジオのエアロ2を外から見て過ごした4月。月も変わった今夜、飛び込んでみる事にしました👍 ぜーんぜんできひんけど楽しい😃😃😃汗💦だけは一人前。ついてけへんけど、ついていこうと必死😂😂😂 
🎏塚口店さん㊗️イべMBS60の撮影会でも間瀬IRや参加者の方としてたので..🤭 リクエストしてみては♪
高槻店🔥→塚口店🔥→武庫之荘店🔥 汗だくの祝日
昨日はあっちこっちの店舗でレッスンを楽しんできました😊 まずは高槻店でファイト60。チャンピオンのやつね。跳躍力も歌唱力もピカイチでした😄このレッスンだけでも十分満足なんですが、いつもよく行く店舗で大好きなイントラさんがWでするなら絶対に参加したい❗️ って事で、ファイトの次は塚
高槻店🔥→塚口店🔥→武庫之荘店🔥 汗だくの祝日 昨日はあっちこっちの店舗でレッスンを楽しんできました😊 まずは高槻店でファイト60。チャンピオンのやつね。跳躍力も歌唱力もピカイチでした😄このレッスンだけでも十分満足なんですが、いつもよく行く店舗で大好きなイントラさんがWでするなら絶対に参加したい❗️ って事で、ファイトの次は塚
🍊武庫之荘店🍊FIGHT45👊徳岡隆之介チャンピオン㊗️レッスン『Dreams ComeTrue』
🍊武庫之荘店🍊5月5日(月)【MOVEBODY】FIGHT45㊗️ 担当:MB-1チャンピオン徳岡隆之介IRどうしても、自分の手でつかみたかった夢の瞬間✨チャンピオンのレッスンに参加することができた‼️予約ができなかった方、お仕事等で参加をあきらめた方の思いを受けとめて…🙇🏻♀️レッス
🍊武庫之荘店🍊FIGHT45👊徳岡隆之介チャンピオン㊗️レッスン『Dreams ComeTrue』 🍊武庫之荘店🍊5月5日(月)【MOVEBODY】FIGHT45㊗️ 担当:MB-1チャンピオン徳岡隆之介IRどうしても、自分の手でつかみたかった夢の瞬間✨チャンピオンのレッスンに参加することができた‼️予約ができなかった方、お仕事等で参加をあきらめた方の思いを受けとめて…🙇🏻♀️レッス
間瀬ちゃん、ともちゃん 参加できなくてとても残念だった🤣 予約枠2つしかない🥹そして、今日の塚口店は楽しいレッスンがわんさか💕 次回おそろいのウェアでレッスン狙います🎯
shape イベントレッスン終了✨
ゴールデンウィークも明日でおしまい✨ そんな本日は塚口でmove body shapeイベントレッスンを開催しました🕺 念願の梶村IRとのWイントラです☺️実は梶村IRとは天王寺店の時に一緒にスタッフとして勤務をしていたんです🫢💕前々から一緒にレッスンやりたいねとお話ししていたの
shape イベントレッスン終了✨ ゴールデンウィークも明日でおしまい✨ そんな本日は塚口でmove body shapeイベントレッスンを開催しました🕺 念願の梶村IRとのWイントラです☺️実は梶村IRとは天王寺店の時に一緒にスタッフとして勤務をしていたんです🫢💕前々から一緒にレッスンやりたいねとお話ししていたの