ミュートした投稿です。
お疲れ様でした‼️ 「FIGHT」の途中、すぎに「大丈夫?」って遠くから口パクで聞いたら、大きくうなづいてくれて…一義さんみたらとても楽しそうだったので、ホッとしました。 プレゼントの帽子🧢大切にしないとね😊
お疲れ様でした😊 関西は、初めてで緊張されたと思います😆私は「FIGHT」からご一緒させていただきましたが楽しそうにされている表情をみて、安心しました。 関西一発目に塚口店にきてくださって、 とてもうれしかったです🥰 またどこかでお会いしましょう‼️
みやっちさん!今日はありがとうございました! 関東の新星…新星と呼ばれる年齢で居続けたいです(• ▽ •;) こう見ると、謎写真いっぱいありますね😇笑 FIGHTからの合流でしたが、お話できて嬉しかったですよ(≧▽≦) お土産も頂いてしまい、ありがとうござい
すぎさん!今日は大変お世話になりました m(_ _)m 雄気DANCE、とくと拝見しました笑 躍動感溢れ…てました!?FIGHTもあったので体力少しは残すようにしてましたが、そう見えたなら関東で鍛えてきた証です💪 謎野球写真も投稿ありがとうございます! ほんとに楽しませて頂きました! 雄気DANC
🍊塚口店🍊DANCE45&FIGHT45🌟関東の新星🌟がやってきた🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊DANCE45&FIGHT45🌟関東の新星🌟がやってきた🙋🏻♀️ 🍊塚口店🍊5月12日(月)【MOVEBODY】 DANCE45 担当:間瀬IR(ませちゃん🙋🏻♀️)&FIGHT45 担当:塚田IR(つかっちゃん🙋🏻♂️)遠路はるばる新幹線に乗って兵庫県にある🍊塚口店🍊まで関東のポジティッパーの「一義さん」がきてくださいました👏
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY POWER45月曜は京橋か武庫之荘店なのですが、関東ポジティッパーの一義さんが塚口店に来館されるということで塚口店へ。いつものようにトレッドミルで25分ほどランニングして一階でココアを飲んでウォーミングアップ終了。するとちよちんさんが来られ雑談。しば
ビビらないで~🤣🤣🤣 普通にFIGHT してるだけよ😁 徳岡くんのレッスン受けてから進化したけど…😁
キレッキレのDANCE 俊敏なFIGHTに後から、見てましたよ さすが関東のインストラクターさんのレッスンに参加されているだけはありますね お疲れ様でした ゆっくり休んで下さい 明日は気をつけてお帰りを
本日はCondition45 & Fight 30 スケジュールが合わなくて出遅れたけど 今シーズンのCondition ver.9にようやく参加 (*・ω・)ノ (3年目入ったか) 結局1・2曲目のランジの動作がある事で 絶妙にキツイ…( ̄∇ ̄) そして MoveBody Condi
DANCE45➡️FIGHT45のレッスン参加ご苦労様でした 番長(ちよちんさん)は FIGHTマスタートレーナーに認められた隠れマスターですからね 凄いんですよ それに、どこのFIGHTに参加してもインストラクターさんにここにもインストラクターさんがいると言わせる逸材