ミュートした投稿です。
オープン部門レッスン前
オープン部門レッスン前 オープン部門は黄色のアレウェア
💃みぞIR頑張れ!
💃みぞIR頑張れ! 間も無くフリー開始デス💃🍊関西中京東海ポジディッパーの期待背負い🤪頂点目指せ‼️というか誰よりも楽しく😆いつもの笑顔で☺️出発前羽田より前祝い🍺してます🤪がんばーれ!みぞさん💃
レッスンとレッスンの間に会いに来てくれました🥹💓がんばってーーー🥹🥹🥹
ルーキーグランプリ
ルーキーグランプリ 涙 なみだの受賞コメントおめでとう🎉
MB-1ファイナル行ってきます
MB-1ファイナル行ってきます ド緊張してますが、全力で楽しんできます🙌
蘭ちゃん😍おめでとうございます🥈✨🧡 王子店メンバーさんと盛り上がっていますよ🧡🧡🧡
山口さん! おめでとうございます! 何回かPOWER受けたことあるので、感慨深いです。
ルーキー部門結果発表
ルーキー部門結果発表 MB-1グランプリ🏆ファイナル結果速報!! 〜ルーキー部門〜 優勝🏆✨山口 直子(練馬)✨ 2位🥈✨川西 蘭(王子)✨ 3位🥉✨矢野 寛子(川崎)✨ 審査員特別賞⭐️高野 萌々子(五反田)⭐️⭐️小林 亜璃朱(太田)⭐️ おめで
ジャッジタイム…
ジャッジタイム… ジャッジ中はカーボボールを使ったリカバリータイム☺️ MOVEBODYシリーズへご協賛いただいております株式会社ドリームファクトリー様より本日ご参加のみなさまへのプレゼントとして、カーボボールと特典付きチラシをお渡ししております!🌟こちらのカーボボールなのですが、非売品だそうで…!&nbs
江南店 曽我IR
江南店 曽我IR パワフルな自己紹介と動きで存在感が輝いてました