ミュートした投稿です。
MB-1ファイナル発表から一夜明けておはティッパー🖐️。地味にファイナルの出演順も決まって発表されていますが、リスト見て去年と違う!と改めて思いました。楽しみしかない🤩
真夜中ですが…興奮して全然眠れません😵 でも、これだけは叫びたい‼️ 岡村さん、山下さん、MIEKOさん、ファイナル進出おめでとーーー‼️👏😆
矢野さん、ファイナル出場とエリート昇格おめでとうございます🎉 うしくん支配人の準備のおかげで緊張しつつも川崎店らしい雰囲気で名前が呼ばれるのを待ちましたね! 渋谷に連れて行くという約束をはたしてくれてありがとうございます🥰 私たちも予約頑張ります✨✨✨
ほんとハラハラドキドキ💓からの歓喜の瞬間✨を皆さまと一緒に味わえたのは本当に最高でした‼️ お客様が温かいのなんのって。 こんなお客様に囲まれて発表の瞬間を迎えられた矢野さんは本当に幸せだろうなぁと思うと同時に矢野さんの人柄だなぁと。 とにかく最高でした! 次はファイナルでもう一度歓喜の瞬間を一
なんだこの写真おもろい🤣
改めておめでとうございます! 絶対ファイナルへ行ってくれる!…と信じてましたが、やはり呼ばれるまでは緊張しましたね笑 渋谷、予約頑張ります(≧▽≦)
先ずはファイナル進出!🎊おめでとうございます🎊 このタイミングで『エリートポジティッパー』ご昇格も…とは!! いや~矢野さんホントに『持って』ますね~‼️😂 チーム川崎の皆さんのパワー。うしくん支配人のリードする川崎店の無敵ぶり!! 全てが素晴らしいですね~!! 追伸 渋谷の新井さんは手強いです
おめでとう🎊🎉 優勝目指して頑張ってね🏆✨🥇
ファイナル進出おめでとうございます🎉🎉😊!そしてエリートポジティッパーおめでとうございます🍾🍾☺️ そして川崎店の皆様おめでとうございますっ
エリートポジティッパーの【川崎店】やのひろこ様 ファイナル進出とランク昇格、ダブルでおめでとうございます👏👏 やはり何かを持っている😃✌ 優勝報告待っています(*´∀`*)尸"