ミュートした投稿です。
MOVE BODY愛好家のみなさま… 11/15(金)の夜🌃 なにやらスペシャルなイベントがありそうです🤫 乞うご期待!!!🧡💛
🎃🔥ハロウィンmasterclassin宮崎台💪🤗
🎃🔥ハロウィンmasterclassin宮崎台💪🤗 榎木masterIRありがとうございました😊pumpkin🎃帽子似合ってた〜‼️☺️FW45だんだん慣れてきた動作とまだまだな動作😅カウントのわかりやすい丁寧な説明ありがとございます。😀脳トレgroupw難しくもめっちゃ楽しい‼️Power45ローイング上体の角度.最後のランジ😂めちゃくちゃキツかっ
全MoveBody ver.1から使用曲の再生リストを作ってたけどPower ver.12でとうとう曲の正体が分からないままアップデートを迎えそうだな…( ̄∇ ̄) ①⑥しかも同時に2曲(´・ω・`) 何だかんだで音楽も楽しんでるから 次のバージョンは調べやすいといいなぁ… ( ̄∀ ̄)
宝塚店 休養前のハロウィンFIGHT(早い復帰をお待ちしております🙏)
宝塚店 休養前のハロウィンFIGHT(早い復帰をお待ちしております🙏) #ティップネス宝塚店昨夜はティップネス宝塚で名手(なて)インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。今年4月に4年間在籍した上飯田店から宝塚店に異動された名手さん。宝塚店ではMOVE BODY FIGHT・POWER、SPARTN BODY、限界HUKKIN、Punch’n
みなさん、おはようございます🔆 ハロウィン当日🎃✨️ 昨日素敵な写真が撮れました📷💙 #ティップネスブレイキンで 京橋店のNAMIKAインストラクターのチームが ユニーク賞を獲得!! 賞品のTシャツを着てパシャリ📸 これを着てMOVEBODY DANCEに参加されていて とてもかっこよかった
🍊塚口店🍊ハロウィン🎃を楽しみたい③スペシャル‼️
🍊塚口店🍊ハロウィン🎃を楽しみたい③スペシャル‼️ 10月30日(水)夜【MOVE BODY】CONDITION30 Bスタジオ担当は間瀬IR(間瀬ちゃん✨)Bスタジオの前「整備士👩🔧」の仮装の間瀬ちゃんが、笑顔でお出迎え😊スタジオの照明💡が薄暗い中、真っ黒🥷の衣装を身にまとった背の高い男性がひとり…スタジオのみんながちょ
今日の吉原IR fromティップネス塚口
今日の吉原IR fromティップネス塚口 ハロウィンレッスン‥ではありませんが高校時代の体操着とガリ勉メガネ👓と赤帽で何がテーマかよくわからないレッスンでしたがちゃんとしたMOVEBODY DANCEでした。 鏡越しに映る自分のコスプレに「恥ずかしい!😱」とダメージ喰らって冒頭のAeroコリオをすっ飛ばしましたが無事完走👏&nbs
ティップ外の趣味で知り合った人と 7月にティップ内で偶然遭遇し、 その数日後にレッスンの楽しさを紹介のつもりで MoveBody Power・Fightに一緒に参加 そして先日 ついに待ち合わせ無しで レッスンにて遭遇 自分の中でノルマクリアを達成した(笑) また1人 レッスン仲間が出来た(*・
🔥🎃まだまだ真夏なMOVEBODY🤗🎃
🔥🎃まだまだ真夏なMOVEBODY🤗🎃 火曜日TIP矢野IRありがとうございました😊圧巻の最高峰MOVEBODYPowerのランジ祭り🙌踵の位置や膝の角度曲げ伸ばし丁寧な説明と爆アゲ追い込みやり切った〜‼️ fight🤣🎃活気と熱気と盛り上がりの中にしっかり鍛えてくれるハードトレーニング‼️外は極寒と雨☔️スタジオは熱気ヤバイ真
🍊塚口店🍊ハロウィン🧢を楽しみたい②
🍊塚口店🍊ハロウィン🧢を楽しみたい② 10月28日(月)【MOVE BODY】FIGHT45👊担当は塚田IR(塚っちゃん)あっ👀時の人がいる「オオタニサーン⚾️」塚っちゃんは野球部出身なので違和感なし。帽子🧢をかぶったユニフォーム姿でスタジオ前でお迎え👍ハロウィンのかぶりもの🎃😈を身につけているお客様もいて楽しい雰囲気「イッテラッシャー