ミュートした投稿です。
ともちゃんの夜のレッスンが塚口店はなくなり、さみしくなりました🤣 武庫之荘店の夜に行こうかなぁっと思いました🥹楽しそう😊
武庫之荘店 金曜 梶村IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で梶村インストラクター(愛称: “友ちゃん”、武庫之荘では”ニコるん”)のMOVE BODY SHAPE 30とFIGHT 30に参加しました。ティップネス出身のフリーのインストラクターの梶村さん。4月に一部細かい変更はありましたが、引き続き、武庫之
武庫之荘店 金曜 梶村IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で梶村インストラクター(愛称: “友ちゃん”、武庫之荘では”ニコるん”)のMOVE BODY SHAPE 30とFIGHT 30に参加しました。ティップネス出身のフリーのインストラクターの梶村さん。4月に一部細かい変更はありましたが、引き続き、武庫之
塚口店の柴田IR ZUMBA、お疲れ様でした🤗
塚口店こられるのですね🙋🏻♀️ 気をつけてお越しください🙋🏻♀️ 私はBスタでピラティスとヨガです🙋🏻♀️
おはティッパー‼️ 今夜は初めて塚口店にて柴田IRのZUMBAに参加します😅 参加される皆様、どうぞ宜しくです👍
🍊南行徳店🍊18周年のお祝いを伝えたい🙋🏻♀️
南行徳店㊗️ 18周年おめでとうございます 👏👏👏そして『ひがのありさちゃん』いつも「いいね👍✨」本当にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️私は兵庫県にある🍊塚口店🍊をこよなく愛するポジティッパーです。南行徳店に来店したこともなく『ひがのありさちゃん』にもまだお会いしたこと
🍊南行徳店🍊18周年のお祝いを伝えたい🙋🏻♀️ 南行徳店㊗️ 18周年おめでとうございます 👏👏👏そして『ひがのありさちゃん』いつも「いいね👍✨」本当にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️私は兵庫県にある🍊塚口店🍊をこよなく愛するポジティッパーです。南行徳店に来店したこともなく『ひがのありさちゃん』にもまだお会いしたこと
昨日、塚口店に行って『すぎ』と一緒にDANCEに参加された数名(うち2名はおっさん’sメンバー)の方から情報があり🤭『すぎ』の場所からは、吉原せんせーは、めちゃくちゃ見えたはずとの疑い…🫢本当は、どうやったん⁉️
この前は急にお声がけしてしまいすいませんでした🫣 たくさん遠征いかれてるのをポジティップで拝見していたので思わず声をかけてしまいました! また宜しければ僕の限界腹筋とスパルタンレースもお待ちしております👊
ご参加ありがとうございました😊 なかなかハードな運動でしたがさすがの腕前でした!笑 武庫之荘のスパルタンにもご参加されてて凄くたくさんのインストラクターの方のレッスン受けられてて羨ましいです🤩 また次回もお待ちしておりますのでいつでもご参加ください♪♪
はるばる遠方から塚口店のレッスンに来てくださり本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️一緒にFIGHTできて楽しかったです🥰 🍊塚口店🍊はスタッフさん、すごくポジティップ見て声かけてくれるので、めちゃくちゃうれしいですよ🙆🏻♀️ 遠いから大変だけど、またぜひぜひ塚口店に来てね🙋