ミュートした投稿です。
塚口店にてFIGHTに参加
#ティップネス塚口店DANCEの後はFIGHTにも参加しました。塚田IRとは初めましてでしたが、なんとポジティップを見ておられるので私が来ることを知っておられました😊レッスンも参加者さんとのやり取りが凄い楽しかったです♪♪写真はみやっちさんに撮影していただきました📷帰る時に、フロント付近に居る私を見
塚口店にてFIGHTに参加 #ティップネス塚口店DANCEの後はFIGHTにも参加しました。塚田IRとは初めましてでしたが、なんとポジティップを見ておられるので私が来ることを知っておられました😊レッスンも参加者さんとのやり取りが凄い楽しかったです♪♪写真はみやっちさんに撮影していただきました📷帰る時に、フロント付近に居る私を見
塚口店にてDANCEに参加
#ティップネス塚口店レポートがすっかり遅くなりましたが、月曜日DANCEを参加する為に塚口店へ遠征に行きました。チェックインして一階でウロウロしてたらスタッフの方から「ポジティップのあきちゃんさんですか?」としづきさんから声をかけていただき、一瞬ビビりましたが凄い嬉しかったです♪♪写真はレッスン前に
塚口店にてDANCEに参加 #ティップネス塚口店レポートがすっかり遅くなりましたが、月曜日DANCEを参加する為に塚口店へ遠征に行きました。チェックインして一階でウロウロしてたらスタッフの方から「ポジティップのあきちゃんさんですか?」としづきさんから声をかけていただき、一瞬ビビりましたが凄い嬉しかったです♪♪写真はレッスン前に
「お土産」ぜんぜん気にしなくていいですよ🙋🏻♀️塚口店行く時は、どんな大きさのモノもはいる紙袋持参🤭なんなら武庫之荘店にも行きますので🤭
塚口店 月曜 稲岡IR 限界HUKKIN & SPARTAN CIRCUIT‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で稲岡インストラクターの限界HUKKINとSPARTN CIRCUITに参加しました。昨年ティップネスに入社されて塚口店に配属された稲岡さん。2年目に入って筋肉も目に見えて逞しくなってきました。金曜のお昼にはMOVE BODY POWERも担当されています。
塚口店 月曜 稲岡IR 限界HUKKIN & SPARTAN CIRCUIT‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で稲岡インストラクターの限界HUKKINとSPARTN CIRCUITに参加しました。昨年ティップネスに入社されて塚口店に配属された稲岡さん。2年目に入って筋肉も目に見えて逞しくなってきました。金曜のお昼にはMOVE BODY POWERも担当されています。
🍊塚口店🍊梶村IR👊FIGHT30「やってはいけない🙅🏻♀️鶴のポーズ」
🍊塚口店🍊4月14日(月)13:10〜13:40 【MOVEBODY】 FIGHT30 担当梶村IR(ともちゃん)3月末で夜のともちゃんの塚口店のレッスンが終了。最終日にはふたりとも大泣き💦その夜はどしゃ降りの雨と強い風。泣きながら走って帰る途
🍊塚口店🍊梶村IR👊FIGHT30「やってはいけない🙅🏻♀️鶴のポーズ」 🍊塚口店🍊4月14日(月)13:10〜13:40 【MOVEBODY】 FIGHT30 担当梶村IR(ともちゃん)3月末で夜のともちゃんの塚口店のレッスンが終了。最終日にはふたりとも大泣き💦その夜はどしゃ降りの雨と強い風。泣きながら走って帰る途
昨日はお疲れ様でした。遠方から塚口店まで本当にありがとう🙋🏻♀️ クックハウスさん「おかんパン」と「ミルクパン」味は同じで…焼き印があるかないかの違いかなぁ🧐最近「おかんパン」人気⤴️だね。
ティップネス京橋
MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20前回お披露目会としてノンストップでしたが今回は説明を重点的にしたので3曲削って5曲でした。こちらでもK-POPの例の指の動き‥を丁寧に解説されていました。JAZZの動きはなかなか体に馴染みませんね🤧レゲトンの回転する時は実
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20前回お披露目会としてノンストップでしたが今回は説明を重点的にしたので3曲削って5曲でした。こちらでもK-POPの例の指の動き‥を丁寧に解説されていました。JAZZの動きはなかなか体に馴染みませんね🤧レゲトンの回転する時は実
ティップネス塚口
MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30月曜が休みの日は塚口店へ。 DANCEは細かい動きを中心に‥。K-POPはしませんでしたが例の指の動きだけ少しだけ時間を作ってやりましたが、右手指3本の時に左手の指で右親指を"強制退場"させて2本にしま
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30月曜が休みの日は塚口店へ。 DANCEは細かい動きを中心に‥。K-POPはしませんでしたが例の指の動きだけ少しだけ時間を作ってやりましたが、右手指3本の時に左手の指で右親指を"強制退場"させて2本にしま
やはり塚口店➡️武庫之荘店に行かれたんですね😊お疲れ様でした💁🏻♀️
ティップネス塚口店前のスーパーで、山積みに陳列されてました🙋🏻♀️買ってきたよ〜これであってる⁉️