ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます🙏🏻 身体は一つしかないから、苦渋の決断に迫られますね🤔 ティップネスあるあるです😊
それは残念ですね。 月曜からティップネス行けるといいですね🤗
綾瀬店は20周年を迎えることができました🎉 いつもご来館いただき、ありがとうございます! 10月は20周年&感謝祭ということで、 イベント盛りだくさんご用意しております💪 記念Tシャツ販売第二弾👕決定!! 前回買いそびれてしまった方は是非!!🏃♂️💨 購入特典👕としてオリジナルガチャ
わぁ〜いいなぁ❣️ この土日予定があってティップネスお休み 完全に出遅れ〜🥲🥲 ブルーの新ウェア素敵です🩵
石橋阪大前店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45 & 基礎DAN!20‼️
#ティップネス石橋阪大前店昨日はティップネス石橋阪大前店で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45、MOVE BODY FIGHT 45、そして今月から始まった基礎DAN!20に参加しました。MB-1グランプリ2025オープン部門においてSHAPEでファイナルに進出した奥川さんです
石橋阪大前店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45 & 基礎DAN!20‼️ #ティップネス石橋阪大前店昨日はティップネス石橋阪大前店で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45、MOVE BODY FIGHT 45、そして今月から始まった基礎DAN!20に参加しました。MB-1グランプリ2025オープン部門においてSHAPEでファイナルに進出した奥川さんです
1日ティップネスよき~😁 私も朝イチ泳いでスタジオなどで 1日いました(笑)
フライングゲット
先日よりジムエリアで販売しているMOVEBODYユニフォーム型キーホルダー、たくさんの方にご好評いただいています✨ そしていよいよ…明日から第二弾の発売がスタート! 閉館後に入れ替えを完了したので、さっそく(内緒で)フライングゲットしてきました😏 500円を握りしめ、カ
フライングゲット 先日よりジムエリアで販売しているMOVEBODYユニフォーム型キーホルダー、たくさんの方にご好評いただいています✨ そしていよいよ…明日から第二弾の発売がスタート! 閉館後に入れ替えを完了したので、さっそく(内緒で)フライングゲットしてきました😏 500円を握りしめ、カ
他店舗じゃなくてごめんなさいっっ
友達が働いているホテルのフィットネスに行ってきました。ティップネスじゃないんですごめんなさいっっ。他社です(先週そのホテルでランチを食べたことがきっかけでフィットネスの利用券を貰えた)午前中にちょっと体験でズンバ、ラテンを2本受けて、トレーニングルームで筋トレしてきました。 帰宅後は急いで
他店舗じゃなくてごめんなさいっっ 友達が働いているホテルのフィットネスに行ってきました。ティップネスじゃないんですごめんなさいっっ。他社です(先週そのホテルでランチを食べたことがきっかけでフィットネスの利用券を貰えた)午前中にちょっと体験でズンバ、ラテンを2本受けて、トレーニングルームで筋トレしてきました。 帰宅後は急いで
薬膳カレー
横浜店から歩いて20分くらいかな?レッスン後に「資生堂キッチンラボ」で「薬膳カレー 4種のハーブとポーク」。美味しい(´∀`) #ティップネス横浜店
薬膳カレー 横浜店から歩いて20分くらいかな?レッスン後に「資生堂キッチンラボ」で「薬膳カレー 4種のハーブとポーク」。美味しい(´∀`) #ティップネス横浜店
国分寺店27周年🎉
こんにちは!本日は、うれしい報告!国分寺店が27周年を迎えました🌱🌟 10月に入り、秋風を感じるようになりましたね!パーカー1枚で過ごせる季節有難い👏✨でも、、数日前たんたん実は夏終わりの虫にやられて大発狂してました😭笑寝ようとしたところ、カーテン裏からブーンと嫌な音🤢 まさかと
国分寺店27周年🎉 こんにちは!本日は、うれしい報告!国分寺店が27周年を迎えました🌱🌟 10月に入り、秋風を感じるようになりましたね!パーカー1枚で過ごせる季節有難い👏✨でも、、数日前たんたん実は夏終わりの虫にやられて大発狂してました😭笑寝ようとしたところ、カーテン裏からブーンと嫌な音🤢 まさかと