ミュートした投稿です。
6月からティップネスは土日8時から開館しているので、始業前に朝風呂してきました。普段なら5〜10分で終わる風呂も20分ほぐし湯してみました。🛀浴槽もマッサージチェアもが人が少なくまったりと朝活楽しみました。🙌
夏至
夏至 奄美が梅雨明けしたので😆というか、もうずーっと暑中お見舞い申し上げたい🤣🤣🤣アッサムとティンブラ🍧ミルクティーめちゃうま♡お口の中は冷あつ😋だったらしい🍧☕思い出の紅茶専門店の氷🍧、今でも食べたい😋。。。また行きたいまだ、あるけど、完全予約制💧 #ティップネス宮崎台店#ティップ
🍊ティップネス歴 2025/06/01 からの参加です☺ 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 好きなのは TIP.X TOKYO渋谷 綺麗で プールも広ーい☺ よく利用するのは東新宿店 月曜日と 金曜日のバレエレッスンに☺ 🍊好きなこと、趣味 バレエ…と言いたいところです
『薫り満つ』どうしても飲んでみたくて❣️ヱビス❣️
『薫り満つ』どうしても飲んでみたくて❣️ヱビス❣️ 「薫り満つ」(かおり みつ) 350ml缶で...値段は500ml缶とほぼ同等... これは...なかなか貴重で美味しいのでは...💦 僕は...ビールの中で...ヱビスが一番好き❣️☝️このキャッチフレーズは惹かれる❣️「重層的で奥深い薫り醸すエビス」☝️このキャッチ
🍑
🍑 ずっと受けてみたかった百ちゃんFIGHT !!初めまして?!ではないのです。以前高槻店で祝スケレッスン(ももくら)のときが初めまして😁でも、単独FIGHT は初🔰と~っても楽しかった😃💕ニコニコしててとってもよき😃💕今日は代行だったので受けることができたけど、レギュラーレッスンで受けられたらいいけど
母の好物を...🛵で届ける❣️
母の好物を...🛵で届ける❣️ 最近...忙しくて...母と会っていない... 先日、母の好物の商品を買っておいた... 大泉学園店のUMWD!のLessonの後に... 23時過ぎに...実家へ...どうせ寝ているだろうと思ってたら... 起きてた...💦☝️無農薬栽培の玉ねぎ🧅☝️実家の
ティップネス高槻
ティップネス高槻 MOVEBODY DANCE45今日はvol.3とvol.2からの組み合わせで半分がバックナンバーでした。今日も感じましたが明らかに昼の高槻店の会員さんも阿部IRのレッスンに参加されてる気がします😌‥阿部IRと倉地IRのレッスン、祝日で無いのかなと思ってしまいます。(実際にリクエストはある模様)vo
おめでとうございます🎊そこからマスターまで長いのでティップネス中毒にならないと😇
たくさん!頂きましたー❣️😉
たくさん!頂きましたー❣️😉 ありがとうございます❣️☺️ ルイボスティー!好き❤️ #ティップネス練馬店
ローソンストア100✨エッグタルト
ローソンストア100✨エッグタルト #ティップネス川崎店盛りすぎ商品なので大きい❗二人で半分づづ、丁度良いです🎵