ミュートした投稿です。
塚口店 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY DANCE 30‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬(まっせー)インストラクターのMOVE BODY DANCE 30に参加しました。これまで金曜日にDANCE 30を担当されてきた間瀬さん。来月からは月曜日に移動して時間も45分に拡大されます。今週の木曜日に来月から始まるDANCE Ver.5の研修が
塚口店 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY DANCE 30‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬(まっせー)インストラクターのMOVE BODY DANCE 30に参加しました。これまで金曜日にDANCE 30を担当されてきた間瀬さん。来月からは月曜日に移動して時間も45分に拡大されます。今週の木曜日に来月から始まるDANCE Ver.5の研修が
遠くから関西までお越しいただきありがとうございました🥹 お顔を拝見できて嬉しかったです☺️ ダンスもお上手で✨ またいつでもお待ちしていますね♪
ペーさん‼️ えっ〜👀えっ〜👀ショック大大大🤣 今日、私、塚口店おりました。2階でヨガ🧘🏻♀️やってました🤣お会いしたかった〜🥹
森さんの代行って、常にあの方が引き受けてくれそう🤭🤭🤭 これで塚口店、4月以降は安泰やなぁ🥰
🍊塚口店🍊ポジティップ紹介キャンペーン『オリジナルステッカー』Get✊
ポジティップの紹介キャンペーンで『オリジナルステッカー』いただきました🙋🏻♀️めっちゃカワイイ💛🧡 今日、レッスン終わって帰ろうとした時に、スタッフポジティッパーの「しづきさん」に届いてま〜すと声をかけていただき、封筒をいただきました。 帰宅後、封筒開けたらチャウチャウさんの手
🍊塚口店🍊ポジティップ紹介キャンペーン『オリジナルステッカー』Get✊ ポジティップの紹介キャンペーンで『オリジナルステッカー』いただきました🙋🏻♀️めっちゃカワイイ💛🧡 今日、レッスン終わって帰ろうとした時に、スタッフポジティッパーの「しづきさん」に届いてま〜すと声をかけていただき、封筒をいただきました。 帰宅後、封筒開けたらチャウチャウさんの手
4月からパワーデビューするよー!
昨日の塚口店では、おっさん’sのメンバーと噂話🤭 もうひとりのゲスト👤は誰だろう⁉️ そして関西からの参加者はいるのかな⁉️ サプライズ楽しみにしてます🙋🏻♀️
宝塚店 森IR MOVE BODY POWER 30 & FIGHT 45‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とFIGHT 45に参加しました。現在は高槻店と宝塚店でレッスンを持っている森さん。来月からは塚口店でも森さんのPOWER 45とFIGHT 45が始まります。一方、宝塚店の方は来月からは会員からの熱
宝塚店 森IR MOVE BODY POWER 30 & FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とFIGHT 45に参加しました。現在は高槻店と宝塚店でレッスンを持っている森さん。来月からは塚口店でも森さんのPOWER 45とFIGHT 45が始まります。一方、宝塚店の方は来月からは会員からの熱
水曜日、まっせーSHAPEへ
#ティップネス塚口店MOVEBODYSHAPE30スタートfit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30 に参加 SHAPEアップデートだったし、水曜日の1週目はここかなと思って塚口店へ👇️ステアクライミング出場応援してくれたので、3週間立ってしまったけど応援ありがとうござ
水曜日、まっせーSHAPEへ #ティップネス塚口店MOVEBODYSHAPE30スタートfit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30 に参加 SHAPEアップデートだったし、水曜日の1週目はここかなと思って塚口店へ👇️ステアクライミング出場応援してくれたので、3週間立ってしまったけど応援ありがとうござ
関西は明日3/5、武庫之荘店でSPARTN CIRCUITの最初の研修があるみたいですね。 参加者は塚口店は山路インストラクター、宝塚店は松本インストラクターとのこと。 現在、SPARTN BODYを担当しているインストラクターがそのまま引き続き担当するケースが多そうですが一部代わるケースもありそう