ミュートした投稿です。
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 FIGHT Ver.14も最終月に入り、塚田さんもさらにギアが上がってきました。ウォームアップからキレのよい動きで引っ張り、ジャブ・クロスではしっかり身体の左右を入れ替え
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 FIGHT Ver.14も最終月に入り、塚田さんもさらにギアが上がってきました。ウォームアップからキレのよい動きで引っ張り、ジャブ・クロスではしっかり身体の左右を入れ替え
ティップネス塚口①
MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30休みの日なので朝から塚口店へ🏃梶村IRの FAST WALKは初めてでしたが久しぶりでも聞きやすいキューで汗かけました😅
ティップネス塚口① MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30休みの日なので朝から塚口店へ🏃梶村IRの FAST WALKは初めてでしたが久しぶりでも聞きやすいキューで汗かけました😅
石橋店 奥川IR SHAPE Ver.11スタート‼️ & FIGHT Ver.14最終月
#ティップネス石橋店本日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。今日から始まったSHAPE Ver.11。専門職の奥川さんでスタートです。 奥川 春香 | インストラクター紹介 | フィットネスクラブ ティップネス&n
石橋店 奥川IR SHAPE Ver.11スタート‼️ & FIGHT Ver.14最終月 #ティップネス石橋店本日はティップネス石橋で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とFIGHT 45に参加しました。今日から始まったSHAPE Ver.11。専門職の奥川さんでスタートです。 奥川 春香 | インストラクター紹介 | フィットネスクラブ ティップネス&n
お疲れ様! デビューおめでとう🍾
ありがとうございます😊 堂々と見せるのに必死でした笑 紫大好きな色なので嬉しいです😆☺️
ありがとうございます! これからもっと成長します😆
知らない間にすぎさん呼び申し訳ございませんでした🥹 呼びやすくてすぎさんと呼んでました!😊
優しい先輩方の元でレッスンデビューできたことが、本当に幸せでした! まだまだ練習していかないといけないですが、頑張っていきたいと思います☆
昨日の夜、塚口店で「ともちゃん💕」のレッスンに参加して、あきちゃんのハチマキの話を聞いてきたよ〜‼️ 「ともちゃん💕」に、あきちゃんって名前だしただけで「ハチマキみたよ」ってすぐに反応してくれました〜🥰 4月から塚口「ともちゃん💕」の夜のレッスンはなくなるのです🤣🤣🤣 私はレッスンの途中こらえきれず
サボりすぎやな(笑)🤭 泡の上に腰掛けできるってバランス感覚がいい証拠ですね🤭🤭🤭 今日は、塚口店でまたまたPOWER、しかも私の真横はあの超有名人🤵🏻でした。げんなりパイ王子🤴