ミュートした投稿です。
エネルギーリリース⛽代行レッスン
エネルギーリリース⛽代行レッスン 昨日のFIGHT45の代行は林 里美IRでした。普段は鴨居店でレッスンをされているそうです。元気溌剌✊な方でスタジオ内がエネルギーで一杯になりました。私は「初めまして🙋」でしたが、コミュ力がスゴくてスパートをする頃にはレギュラーレッスンの様でした😆レッスンでは各トラック前に注意するポイントの説明があ
FIGHT Ver.15とサウナ、いいですね😊 夕方の富士山も綺麗です。
梶村インストラクター & 杉本マスタートレーナーコンビのPOWER & FIGHT連発はスペシャルな体験でしたね🤗
徳岡インストラクターのFIGHT前に…
徳岡インストラクターのFIGHT前に… あんぱんを食べて👊エネルギーをCharge⚡️このパン大好きなパン屋さん🍞からサービスで頂きました⤴️こどもの日のプレゼントだけど…大人にもプレゼントしてくれました❤
3つ目、武庫之荘店のWイントラレッスンへ
3つ目、武庫之荘店のWイントラレッスンへ #ティップネス武庫之荘店まずは MOVEBODYPOWER45杉本マスタートレーナーと梶村IRMOVEBODYFIGHT60杉本IRと梶村IRのWインストラクターによる2つのレッスンがありました POWER45については、キャンセル待ちの7番のまま当日の空きを祈って1番目に並べた
本日は武蔵藤沢店!(2週連続) 徳岡IRさんのスペシャルプログラム、FIGHT60です! 開始30分前からすでにキャンセル待ちの列…Itipのキャンセル待ちも20人超えとの噂を聞きました…そんなプログラムに参加できたのはほんとに嬉しかったです(*´ω`*) さて、内容は過去曲含めて10
2つ目は㊗️イベントでFIGHTのWイントラ
2つ目は㊗️イベントでFIGHTのWイントラ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45でしたがWインストラクターによるレッスンでした右側の上村IRが今月から一人で月曜日夜を担当されるデビューの前に、祝日でWインストラクターでした4月は慣らしのWイントラレッスンは担当されてたので、もう大丈夫ではないだろうか今日のFIGHTもしっかりとキ
👊NICE❗️FIGHTでした🤗
👊NICE❗️FIGHTでした🤗 昨日午後からの土砂降り☔️⚡️から今日は日の出から🌅快晴!ちょっと前の習慣の寺社巡り⛩️☀️好天に誘われて銭洗弁天さんへ💰お金が増えますようお願いして午後から🍊FIGHT45参加!ver.15も2ヶ月目に入り🙋🏻♂️鶴もサマになって来て少し大きく動いて滝汗💦🌨️💦久々の爽快感💦🌟GW編成でいつもよ
藤枝店🍊本日の祝スケ㊗️は ダンスあり💃エアロあり👟ファイト🥊あり 楽しいプログラムいっぱい🧡 先ずはゆーこ先生とかずえ先生の MOVE BODY DANCE 60 バックナンバー盛りだくさん💕 嬉しくて楽しくて🎵 セットリストを忘れてしまいました💦 次は同じくおふたりのダンスエアロ45 エ
いよいよ! みなさん待ち望んでいた日がやってきました☀️ 昨日の雷雨とは違いものすごくいい天気! どこよりも暑い場所になること間違いなし🔥 徳岡インストラクター、 本日はよろしくお願いします🤲 さて、、、 30分のレギュラーしかない私ですが60分でどうなるのか、、 昨日の30分で滝汗です、、、