ミュートした投稿です。
オリジナルマーシャル
※百瀬IRは撮影してる現場の横に歩いて"巡回"に来たので森IRとツーショットを撮りました。笑今日も勤務時間の都合で水曜では1番遅い時間にレッスンしてる宝塚店へ、森IRのオリジナルマーシャルを受講してきました。このレッスンも受けるのは久しぶりになりましたが一見簡単なので、初見でもやれそうな気がしますが
オリジナルマーシャル ※百瀬IRは撮影してる現場の横に歩いて"巡回"に来たので森IRとツーショットを撮りました。笑今日も勤務時間の都合で水曜では1番遅い時間にレッスンしてる宝塚店へ、森IRのオリジナルマーシャルを受講してきました。このレッスンも受けるのは久しぶりになりましたが一見簡単なので、初見でもやれそうな気がしますが
>今では珍しい関東&関西で活躍したMTJ 各店舗で伝説を残して退社し、 武庫之荘店の松野ちゃんの師匠でもある 武庫之荘異動初日に、古巣である氷川台店10周年Tシャツ着てパワーとファイト参加して、「なんでいるの〜??😳」って言われたあの日が懐かしい ちなみに、同日は現在江南店の長島さんも武庫
【基礎DAN!】初レッスン💦
今日は勇気を振り絞って『基礎DAN!(20分)』を受けてきました。MB DANCE直後のレッスンということもあり、スタジオ前は大行列で即満員でした。YouTube(ティップネスしか知らない世界)で予習していきましたが、緊張と不安で心臓がバックバック💓でした🤣 でも、AYAKOさんの説明はとっても分か
【基礎DAN!】初レッスン💦 今日は勇気を振り絞って『基礎DAN!(20分)』を受けてきました。MB DANCE直後のレッスンということもあり、スタジオ前は大行列で即満員でした。YouTube(ティップネスしか知らない世界)で予習していきましたが、緊張と不安で心臓がバックバック💓でした🤣 でも、AYAKOさんの説明はとっても分か
UMWD遠征!ダンスでも筋肉は裏切らない‼️💪
日曜日も最近は仕事入る事多し...なんとか、日曜日の「#踊り込み」に間に合った❗️UMWD!のLessonの後は...必ず!筋トレ💪☝️ジムのお風呂の時間を削ってでも...#筋トレは毎日 ‼️💪☝️#相棒 #ピンクパンサー ❣️☝️これだけは言いたい...💧『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 
UMWD遠征!ダンスでも筋肉は裏切らない‼️💪 日曜日も最近は仕事入る事多し...なんとか、日曜日の「#踊り込み」に間に合った❗️UMWD!のLessonの後は...必ず!筋トレ💪☝️ジムのお風呂の時間を削ってでも...#筋トレは毎日 ‼️💪☝️#相棒 #ピンクパンサー ❣️☝️これだけは言いたい...💧『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 
UMWD!下井草店!3か月間お世話になった先生と❣️😊
UMWD! #難しいから楽しい ❣️いつもお世話になっている #松尾先生 !僕の質問にも...丁寧に答えてくれます!※男性の #ユニバ の先生!って、希少価値ありすぎる❣️ ※男性、女性!限らず!とても人気のある先生❣️🙆♀️ どの店舗でも会う!松尾先生のファンも多
UMWD!下井草店!3か月間お世話になった先生と❣️😊 UMWD! #難しいから楽しい ❣️いつもお世話になっている #松尾先生 !僕の質問にも...丁寧に答えてくれます!※男性の #ユニバ の先生!って、希少価値ありすぎる❣️ ※男性、女性!限らず!とても人気のある先生❣️🙆♀️ どの店舗でも会う!松尾先生のファンも多
こんてぃっぱー🌙本日より10月!FIGHTアップデート!!毎度のことながらアップデート初日(しかも今回は藤枝店の一番最初!)は緊張します🥲🥲そして今日から🆕ウェア!!🆕ウェアは皆様どちらの色推しですか??💙💚
【感謝祭 田無店 特別イベントのお知らせ】 ポジティッパーのみなさま、こんばんは🌙 田無店の伊藤です。 本日は、感謝祭特別イベントのご案内です! 10月13日(月・祝) 19:00〜20:00 田無アスタフットサル場(アスタビル屋上) にて、ナイトピラティス🧘🏻💫を開催いたします。 担当は
言わずと知れた✨️昭和の星✨️『金子師匠‼️』について (注 1:映像はアリマセン。注 2:ご本人がレッスン中に歌って下さった事実に基づく投稿です。全てのレッスンで歌って下さる訳ではアリマセン。注3:あくまで『諸説あります。』のスタンスでご覧頂ければ幸いです。) ♫『Wind is blowing
✨ビーマン&ハンバーグ丼✨
#ティップネス川崎店ピーマンは、細切りにして炒めて10個300円だったハンバーグをソース&ケチャップなどで味つけ💕激安ハンバーグだけれど美味しい😋🍴💕
✨ビーマン&ハンバーグ丼✨ #ティップネス川崎店ピーマンは、細切りにして炒めて10個300円だったハンバーグをソース&ケチャップなどで味つけ💕激安ハンバーグだけれど美味しい😋🍴💕
お得なピーマン😉💕
#ティップネス川崎店5つで、100円🙌❤️大ぶりな ビーマン😍お得だった
お得なピーマン😉💕 #ティップネス川崎店5つで、100円🙌❤️大ぶりな ビーマン😍お得だった