ミュートした投稿です。
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店おやつとパンをチョイス😉🙌❤️
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店ミートソースとデザート2人でシェアがちょうど良いです🎵
🍊塚口店🍊【マスターポジティッパー】「累計獲得ポイント50,000ポイント超え」🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊【マスターポジティッパー】「累計獲得ポイント50,000ポイント超え」🙋🏻♀️ 【マスターポジティッパー昇格】から本日ようやく累計獲得ポイント50,000超え🧗🏻♀️ 威勢よく大きな声で言うことでもないのですが塚口店のマスターポジティッパーです💁🏻♀️ポジティップがスタートしてす
デビュー㊗️
デビュー㊗️ 紹介します!今月からトレーナーデビューしました!内田大雅 トレーナーです!モデル業や陸上競技にも取り組んでおり、カッコいいカラダ・動けるカラダ作りどちらも得意としています!夏が似合うカラダ!一緒に楽しく叶えていきましょう🍉🌻☀️8月にはボディメイクコンテストに出場予定💪✨ただいま、絶賛減量中との事!
蕎麦と丼と両方食べたい時は...⁉️
蕎麦と丼と両方食べたい時は...⁉️ セットにして...両方食べる!😉#両方食べたい派 #どちらも食べたい☝️生玉子トッピング!☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ 『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ部 #tipラーメン部#ティップネス東武練馬店
ティップネス塚口
ティップネス塚口 エアロ1骨盤リズムダイエットアクアダンス30MOVEBODY AQUA30 水曜休みの日は塚口店へ。小宮IRのエアロ1は回転が無い分、コリオが豊富でなかなか頭の体操が多いため小難しいけどリピーターが多いレッスンです。今月のは比較的まだ易しく手のアームスもつけてもそこそこ動けました。来週が今
日曜日POWER45
日曜日POWER45 #ティップネス塚口店 ポジッパーの皆様お疲様です‼️ 今更投稿ですが、我が師匠山路インストラクターの後を引き継ぐことになりました‼️2年目フラッシュさと笑顔が☺️売りの稲岡紫月(イナオカ シヅキ)です! 他店の皆様にも是非来ていただきたいです!まだまだ未熟ですが楽しんで
せのさん ありがとうございます!!!😊 ハッシュタグ#️⃣をフル活用ありがとうございます♪ ポジティップ歴1ヶ月とは思えません🤩 これからも一緒にティップネスとポジティップを盛り上げていきましょう🔥
塚田IRのFIGHT30
塚田IRのFIGHT30 #ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート今更ながら、鶴の仕方を教わる塚田IRポジ投稿写真OK
SPARTAN RACE Tシャツ👕販売中 @スノーパークイエティ
SPARTAN RACE Tシャツ👕販売中 @スノーパークイエティ 集まれ!SPARTAN POSITIPER📢✨本レースもティップネスオリジナルSPARTANRACE Tシャツを販売してます! 2025年NEW🆕デザイン「静岡大会 スノーパークイエティ」オリジナルTシャツ 💛今回は富士山カラーのターコイズ💛 ポジティッパーにはイラスト