ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 5年10ヶ付 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 武庫之荘店 石橋店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 食べること ハイキング 🍊みんなに一言 ポジティブ!!
いいですね👍 今度武庫之荘店に行った時に見てみます。
ホームじゃないけど昨日武庫之荘店でポジティップを発見!! ポジティップを見つけて思わず撮っちゃいました📸 みんな見てるかな??? ホームの石橋にはあったかな???
ムコブロ
ムコブロ 武庫之荘店ではこんなことやっています♨️ #ティップネス武庫之荘店
ティップネスの後は…
ティップネスの後は… #ティップネス宝塚店 今日は宝塚で健康エール45 + MOVE BODY POWER45に参加してきました♪はい、そうです、先月まで伝説の前支配人が担当されていたレッスンです。今月から若手インストラクターコンビに変わりましたが、健康エールでは途中エアロも取り入れながら下半身、体
🍊ティップネス歴は、7年です。 🍊好きなティップネスの店舗は、武庫之荘店です。 🍊趣味はマラソンです。 🍊みんな…ティップネスは体を鍛えるとともに、心を和ませる場所だと思います。自分に厳しく、楽しくティップネスライフを過ごしていきましょうね
🍊ティップネス歴→30年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗→宝塚、武庫之荘 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK)→ゴルフ⛳野球⚾ 🍊みんなに一言 今年10キロ痩せます
🍊ティップネス歴 13年12ヶ月目 🍊1回でも行ったことある店舗 渋谷・池袋・綾瀬・王子・大泉学園・蒲田・喜多見・木場・駒沢大学・五反田・三軒茶屋・下井草・新小岩・東武練馬・中野・練馬・氷川台・東新宿・瑞江・明大前・六本木・吉祥寺・国分寺・国領・田無・鴨居・川崎・新百合ヶ丘・鶴見・藤沢・二俣
🍊ティップネス歴 6年半 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 塚口店、武庫之荘店 🍊好きなこと、趣味 (ティップネス以外でもOK)旅行と料理 🍊みんなに一言 ティップネスで、20Kgのダイエットに成功しました😊 リバウンドする事なく今日にいたっています✌️ヨガ🧘🏼♀️、MO