ミュートした投稿です。
ポジティップ1周年 おめでとう御座います㊗️🎉❣️ ポジティップを通じて色な方と出会い、本当に楽しいです❣️😆😆😆❣️ 大阪・兵庫の関西方面・名古屋などの東海方面・神奈川・東京などの関東方面のインストラクターさん・メンバーさんと交流ができて嬉しい限りです😆😆😆❣️ フィットネス・ポジティップ・レッス
✨お家ご飯🍴2色そうめん✨
✨お家ご飯🍴2色そうめん✨ #ティップネス川崎店暑い日は、さっぱりして美味しいですよね‼️
お家ご飯🍚🍴焼き肉❤️
お家ご飯🍚🍴焼き肉❤️ #ティップネス川崎店いきなり暑くなった‼️午前中に出掛けても、TIPNESSの帰りが大変。パワーを付けようと野菜たっぷり焼き肉ご飯🍚🍴
モスバーガー✨Wモス野菜バーガー
モスバーガー✨Wモス野菜バーガー #ティップネス川崎店野菜たっぷりで、美味しかった😋🍴💕ポテトは、アンケートで無料GET😉💕
UMWD!六本木店!遠征!たくさん汗がかけました❣️😉💦
UMWD!六本木店!遠征!たくさん汗がかけました❣️😉💦 六本木店!UMWD!2週目...来週で...ラスト...⁉️💦 たくさん!踊らせてくれる...先生のLessonへ!(先生...来週お休みなの...残念!😢)☝️#お世話になっています ❣️ 久しぶりに...
チェリー×ピスタチオなんて美味しいに決まっていますね‥🙂↕️✨ 皆さんのティップネス愛、夏の気温に負けないくらい熱々です🫠😳☀️ いつもありがとうございます!!
山下さん 藤枝のみなさん、いつも投稿ありがとうございますっ😊✨ 今年も沢山の方にティップネス藤枝マッチ⚽️楽しんでいただきたいですね♪
美味しそう…🤤 お値段もそこそこでしょうね😁 ティップネスはハードのレッスンだけでなく、行くだけで癒されるところだと思ってます😃
ポジティップ1周年おめでとう
ポジティップ1周年おめでとう #ティップネス宝塚店関西万博 イタリアパビリオン🇮🇹前より
ふと思えば1年ぶりの投稿になります(笑) 後、歳のせいかスタミナが落ちて動けないので少しいたわってほしいと感じてます… 今日は午後休みにして去年混んでて食べれなかったパフェを食べに行きました。 ※写真を掲載してます 値段はそこそこしたけど美味しかったです。 このあと、ティップネスに行って体の