ミュートした投稿です。
フェスティバル🎉
おはティッパー☁️昨日は、藤沢をはじめあちこちでフェスティバルが開催されていました。 夕方、レッスン終えて、涼しくなって来たのでROCKYと近所のフェスティバルへお友達沢山、ROCKYご満悦🐶 10月も各種イベント多数、感謝祭やMB-1、シメはハロウィン🎃(笑)🐶楽しみです!&n
フェスティバル🎉 おはティッパー☁️昨日は、藤沢をはじめあちこちでフェスティバルが開催されていました。 夕方、レッスン終えて、涼しくなって来たのでROCKYと近所のフェスティバルへお友達沢山、ROCKYご満悦🐶 10月も各種イベント多数、感謝祭やMB-1、シメはハロウィン🎃(笑)🐶楽しみです!&n
揚げたてカツのカツカレー🍛
今日はUMWD60(X Ver), POWER45, マーシャルオリジナル45, ストレッチ30の4本でした!ユニバはちょっと心残り。まだ踊りたい!今月末までにもう一回受けるか検討中... 終わった後は川崎のカレー屋「しまや」さんへ!数年ぶりの来店。ここのカツカレーは注文してからカツを揚げ
揚げたてカツのカツカレー🍛 今日はUMWD60(X Ver), POWER45, マーシャルオリジナル45, ストレッチ30の4本でした!ユニバはちょっと心残り。まだ踊りたい!今月末までにもう一回受けるか検討中... 終わった後は川崎のカレー屋「しまや」さんへ!数年ぶりの来店。ここのカツカレーは注文してからカツを揚げ
気分は沖縄‼️ 知らんけど
#ティップネス宝塚店 ゴーヤチャンプルーと、もずく酢✨ 簡単に出来て、沖縄気分が味わえる😊
気分は沖縄‼️ 知らんけど #ティップネス宝塚店 ゴーヤチャンプルーと、もずく酢✨ 簡単に出来て、沖縄気分が味わえる😊
✨ティップネス感謝祭2025 特設ページOPEN✨
今年もポジティップに感謝祭の特設ページがOPEN😆🧡 ティップネス各店の様々なイベントをお伝えしていきます!🎶 特設ページはコチラから💁♀️
✨ティップネス感謝祭2025 特設ページOPEN✨ 今年もポジティップに感謝祭の特設ページがOPEN😆🧡 ティップネス各店の様々なイベントをお伝えしていきます!🎶 特設ページはコチラから💁♀️
【ティップネス・キッズ】運動会のお知らせ
🎉ティップネス・キッズも感謝祭!「運動会」開催🎉 子どもたちの成長を地域のみなさまやご家族と分かち合える特別な日。走って、跳んで、笑って――元気いっぱいの姿をみんなで応援しましょう!親子で楽しめる参加型プログラムもあり、日頃の運動不足解消や、親子のコミュニケーションのきっかけにもぴったりで
【ティップネス・キッズ】運動会のお知らせ 🎉ティップネス・キッズも感謝祭!「運動会」開催🎉 子どもたちの成長を地域のみなさまやご家族と分かち合える特別な日。走って、跳んで、笑って――元気いっぱいの姿をみんなで応援しましょう!親子で楽しめる参加型プログラムもあり、日頃の運動不足解消や、親子のコミュニケーションのきっかけにもぴったりで
自主練の後は...やっぱり...町中華だよね❣️
UMWD!の自主練の後...お腹が空いたら... 『#町中華』だよねー❣️☝️昭和価格のビール❣️☝️レバニラが無いとの事で...ピーマン🫑肉炒め❣️ レバニラ!好き❤️ ☝️もちろん❣️『#大盛り ‼️』☝️
自主練の後は...やっぱり...町中華だよね❣️ UMWD!の自主練の後...お腹が空いたら... 『#町中華』だよねー❣️☝️昭和価格のビール❣️☝️レバニラが無いとの事で...ピーマン🫑肉炒め❣️ レバニラ!好き❤️ ☝️もちろん❣️『#大盛り ‼️』☝️
久しぶりです!! 中野のティップネス利用してるのですがなかなかマシンで筋トレできないことが度々あり困ったものです笑 何故ティップネスに入会する会員が増加してるだろう? チョコザップもあるけど。。。チョコザップに移行しようかと検討中。。。
UMWD!レンタルスタジオにて...自己練習する人とは❣️
新桜台のレンタルスタジオにて...自己練習❣️今回のナンバーは...僕もすごく努力した❣️参加しているLessonのIRから...質問に対して...色々とご指導頂いた❣️のぼるさん...すぐに先に...進まず...『2ブロックをしっかりやった方が...その方が近道だよー❣️』って...言われた通りに
UMWD!レンタルスタジオにて...自己練習する人とは❣️ 新桜台のレンタルスタジオにて...自己練習❣️今回のナンバーは...僕もすごく努力した❣️参加しているLessonのIRから...質問に対して...色々とご指導頂いた❣️のぼるさん...すぐに先に...進まず...『2ブロックをしっかりやった方が...その方が近道だよー❣️』って...言われた通りに
美味しい中華🤍
今日は(骨折した)原IRの代行でタツさん(合ってます、、?)のレッスンでパワーとファイトへ!😊久しぶりの日曜日、普段パワー持ってないとのことで、普段よりだいぶキツイ回数になったりキツイ動きになったりしましたが、動きについては短い間で解説しっかりしてくれて楽しかった😂そして、ファイトもガードの姿勢がカ
美味しい中華🤍 今日は(骨折した)原IRの代行でタツさん(合ってます、、?)のレッスンでパワーとファイトへ!😊久しぶりの日曜日、普段パワー持ってないとのことで、普段よりだいぶキツイ回数になったりキツイ動きになったりしましたが、動きについては短い間で解説しっかりしてくれて楽しかった😂そして、ファイトもガードの姿勢がカ
✨焼き茄子&レモンサワー✨
#ティップネス川崎店家庭菜園の茄子が美味しく出来ました‼️ジューシーです😆🎵🎵
✨焼き茄子&レモンサワー✨ #ティップネス川崎店家庭菜園の茄子が美味しく出来ました‼️ジューシーです😆🎵🎵