ミュートした投稿です。
ハッシュタグポーズ楽しそう~😁 塚口店の山路くんと頑張ってみました#
私は本日は🍊武庫之荘店🍊『並木IR』FIGHT45からの🍊塚口店🍊『梶村IR』FIGHT30です🙋🏻♀️間に合うのかなぁ。ハシゴ🪜がんばります‼️走る💨💨💨
STAIR CLIMBINGをシングルで申し込みをしました‼️ 素敵な壮行会を企画して頂きありがとうございます🙇 他の参加者の方にもお会いしてみたいので、もしご都合がつけば塚口店でお会いしましょう。 ちなみにSTAIR CLIMBING当日はSPARTN RACEの様にティップネスがブースを出して
【関西おっさん’sポジティッパー】階段イベントで始動🏃🏻🏃🏻🏃🏻
『階段イベント』STAIR CLIMBING🏃🏻🏃🏻🏃🏻ポジティップですでに投稿が数回あります。⭐️本番は2月16日(日)⭐️ツイン21 MID タワー申し込み1月末まで‼️ティップネスのスタッフさんも参加されるとお聞きしております🙌なんと👀‼️関西おっさん’sポジティッパーも数名エントリーします🙋
【関西おっさん’sポジティッパー】階段イベントで始動🏃🏻🏃🏻🏃🏻 『階段イベント』STAIR CLIMBING🏃🏻🏃🏻🏃🏻ポジティップですでに投稿が数回あります。⭐️本番は2月16日(日)⭐️ツイン21 MID タワー申し込み1月末まで‼️ティップネスのスタッフさんも参加されるとお聞きしております🙌なんと👀‼️関西おっさん’sポジティッパーも数名エントリーします🙋
昨日は、お疲れ様でした🙋🏻♀️ 隊長、青いスニーカー👟で、気合い入ってました🤭🤭🤭 隊長の『FIGHT45』は、レアレッスンなので、たくさんのお客様でした🙆🏻♀️ また、塚口店にもきてください‼️
塚口店 山路IR MOVE BODY FIGHT 45(代行)‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で山路インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段は日曜日にMOVE BODY FIGHT 30を担当している山路さん。今回は代行で、塚口店着任直後の昨年4月1日以来のFIGHT 45とのことです。 この日はみやっちさ
塚口店 山路IR MOVE BODY FIGHT 45(代行)‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で山路インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段は日曜日にMOVE BODY FIGHT 30を担当している山路さん。今回は代行で、塚口店着任直後の昨年4月1日以来のFIGHT 45とのことです。 この日はみやっちさ
塚口店の金曜日の夜のクラスは、IRさん 🔍少しでも動きが違うと、ダッシュ💨してすぐに🔜修正してくれます🤭 早く気づいてより良い動きを、私も覚えていきたいと思っています🙋🏻♀️
久しぶりのDANCE
MOVEBODY DANCE45カラダほぐすyoga45 月曜の夜レッスンは祝日スケジュールと仕事の都合で年内初。DANCEも先週に塚口店で受けたきり。今日は松野IRがコリオ前に細かく動きを説明して頂いて、なんとなく動けましたが、手先とか体の重心はまだ身になってない感じ🥲めげずに続けます😇
久しぶりのDANCE MOVEBODY DANCE45カラダほぐすyoga45 月曜の夜レッスンは祝日スケジュールと仕事の都合で年内初。DANCEも先週に塚口店で受けたきり。今日は松野IRがコリオ前に細かく動きを説明して頂いて、なんとなく動けましたが、手先とか体の重心はまだ身になってない感じ🥲めげずに続けます😇
月曜日、急遽変更して塚口FIGHTへ
#ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45が代行で、山路IRに変更だということを館内掲示で見つけたので、元々の予定を変更して、塚口FIGHTへやってきた 担当される山路IRも45分久しぶりと言っていたけど、しっかりとみんなついて動いて汗💦️もしっかり45分だったしかけた今度はもう少
月曜日、急遽変更して塚口FIGHTへ #ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45が代行で、山路IRに変更だということを館内掲示で見つけたので、元々の予定を変更して、塚口FIGHTへやってきた 担当される山路IRも45分久しぶりと言っていたけど、しっかりとみんなついて動いて汗💦️もしっかり45分だったしかけた今度はもう少
梶村IRのFIGHT30の案内
#ティップネス塚口店月曜日 13時10分からです。アップデートしています。 スタジオでお待ちしています😊ウォーミングアップ、ボクシング、キックボクシング、マーシャル、スパートの5曲スパートの最後は、ダッシュしてからの両手上げ滝汗だ🙆梶村IRポジティップ投稿写真OK
梶村IRのFIGHT30の案内 #ティップネス塚口店月曜日 13時10分からです。アップデートしています。 スタジオでお待ちしています😊ウォーミングアップ、ボクシング、キックボクシング、マーシャル、スパートの5曲スパートの最後は、ダッシュしてからの両手上げ滝汗だ🙆梶村IRポジティップ投稿写真OK