ミュートした投稿です。
ドッドドドーナツリレー!
#ティップネス塚口店この間、売り切れていました。これでコンプリート😊FIGHT30やるぜ👊
ドッドドドーナツリレー! #ティップネス塚口店この間、売り切れていました。これでコンプリート😊FIGHT30やるぜ👊
塚口店 日曜 山路IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
#ティップネス塚口店続いてティップネス塚口で山路インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。布施店、国領店を経て昨年4月に塚口店に着任された山路さん。すっかり塚口店の顔となられて、成人レッスンはMOVE BODY POWER、FIGHT、SHAPE(代行)
塚口店 日曜 山路IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店続いてティップネス塚口で山路インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。布施店、国領店を経て昨年4月に塚口店に着任された山路さん。すっかり塚口店の顔となられて、成人レッスンはMOVE BODY POWER、FIGHT、SHAPE(代行)
🍊塚口店🍊は今日のお昼で、体験会50人以上参加されてるとお聞きしました。しづきさん、大忙し💦💦💦ですね。 頑張ってくださいね‼️
塚口店 日曜 JUNKO IR MOVE BODY CONDITION 45 & MAT PILATES 45‼️
#ティップネス塚口店本日は早朝、武庫之荘店で並木インストラクター、沖中インストラクターのステアクライミング練習会に参加した後(こちらは別途投稿があると思うので割愛)、塚口店に移動してJUNKOインストラクターのMOVE BODY CONDITION 45とMAT PILATES 45に参加しました。
塚口店 日曜 JUNKO IR MOVE BODY CONDITION 45 & MAT PILATES 45‼️ #ティップネス塚口店本日は早朝、武庫之荘店で並木インストラクター、沖中インストラクターのステアクライミング練習会に参加した後(こちらは別途投稿があると思うので割愛)、塚口店に移動してJUNKOインストラクターのMOVE BODY CONDITION 45とMAT PILATES 45に参加しました。
武庫之荘店は 並木さん杉本さんが担当できますよ!!
是非お待ちしておりますね! 塚口店は5名担当できますので!
ご体験ありがとうございました😊 ストレッチしながらたくさんお話しできて楽しかったです! 身体も心もケアできるように頑張りたいと思います笑😆 是非またお待ちしております♪
ピカピカ✨のベッドいいですね👍 私は兵庫県の塚口店で、体験会に参加しました〜🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊ペアストレッチ体験会やってみた〜🙋🏻♀️
塚口店ペアストレッチ体験会参加してみた🙋🏻♀️1月13日㊗️スポーツの日に『限界HUKKIN』で、レッスンデビューした稲岡IRから、さっそく声をかけていただき、「はい、喜んで」とペアストレッチ体験会に参加してみました。股関節をやっていただいた時に「わっ👀」ストレッチ効いてる〜と一番実感しました💁🏻
🍊塚口店🍊ペアストレッチ体験会やってみた〜🙋🏻♀️ 塚口店ペアストレッチ体験会参加してみた🙋🏻♀️1月13日㊗️スポーツの日に『限界HUKKIN』で、レッスンデビューした稲岡IRから、さっそく声をかけていただき、「はい、喜んで」とペアストレッチ体験会に参加してみました。股関節をやっていただいた時に「わっ👀」ストレッチ効いてる〜と一番実感しました💁🏻
売り切れ寸前
#ティップネス塚口店ユニバあとミスドでテイクアウト😋
売り切れ寸前 #ティップネス塚口店ユニバあとミスドでテイクアウト😋