ミュートした投稿です。
きたーーーーーーーっ❗❗ ファイナルの詳細❗❗ 🍊ポジティッパー限定🍊 ファイナル特別無料ご招待🎶 これは、凄い❗❗ 当たる🎯当たらないは別として行くことに決めた❗❗ 事務局のみなさま ありがとうございます😃💕
ついに出ましたね! とっても楽しみです!!!
MBー1グランプリ‼️ファイナル🏆️渋谷区スポーツセンター オープン部門参加したい
宝塚店でのセミファイナル、熱き戦いを制した山下IR、曽我IR、長谷川IR、大橋IR、溝畑IR、岡村IR、がんばれ📣 ポジティップ投稿でおなじみ矢野IR がんばれ📣
ファイナル当日スケジュール&発表順公開!🆕
ファイナル当日スケジュール&発表順公開!🆕 本日、MB-1グランプリ🏆ファイナルの詳細情報が公開されました!そして、スケジュールと発表順も公開です〜!! ↓↓料金・予約方法などは↓↓🏆MB-1グランプリ特設ページ🏆 ↓↓当日スケジュールはコチラ↓↓ ↓↓ファイナリスト発表順はコチラ↓↓各部門、前半6名と後半6名の
【応募締切】MB-1グランプリ🏆ポジティッパー限定!ファイナル無料ご招待のお知らせ
【応募締切】MB-1グランプリ🏆ポジティッパー限定!ファイナル無料ご招待のお知らせ こんにちは!ポジティッパーのみなさまに嬉しいお知らせです📢✨✨ 2024年10月13日(日)渋谷区スポーツセンターで開催されるMB-1グランプリ🏆2024 ファイナルにポジティッパー限定で10名様を特別無料ご招待します!! 🍊🍊特別無料ご招待について🍊🍊・ルーキー部門
ぜひ!ファイナルでお待ちしています🥹✨✨
浜松葵東店祝日レッスン
浜松葵東店祝日レッスン #ティップネス浜松葵東店本日の祝日レッスン、皆様楽しんでいますかー?? 浜松葵東店では、MB-1グランプリ(関西・中京・東海地区)にチャレンジした横山IRと杉本IRによる【MOVE BODY】SHAPE60がありました🎶その時の衣装はコチラ💁♀️🤩🤩🤩眩しいキラッキラ✨でした🤩🤩🤩IRの
MBー1グランプリついでに金曜日遠征を9月スケジュールで考えていたら 変わっていたのでビックリ😳️
MB-1グランプリ ダンスバトルもいよいよ最終章へ 浜松葵東 Mizochyee登場! Final進出おめでとう 選ばれしスター軍団 勢揃いの中 心揺さぶるMizoDANCEに浜松からエールを送ります 浜松 MizoDANCE Lovers