ミュートした投稿です。
2024友ちゃんのレッスン参加終了
#ティップネス塚口店2024年は4月から、フリーのインストラクターさんになって、9月にMBー1セミファイナルに出場した年益々、凄くなって行くような気配の梶村インストラクター2025年はどんな年になるかな2024年以上に応援、レッスン参加で店舗には行くよ頑張ってね2025年も良い年に👍️
2024友ちゃんのレッスン参加終了 #ティップネス塚口店2024年は4月から、フリーのインストラクターさんになって、9月にMBー1セミファイナルに出場した年益々、凄くなって行くような気配の梶村インストラクター2025年はどんな年になるかな2024年以上に応援、レッスン参加で店舗には行くよ頑張ってね2025年も良い年に👍️
🍊12月26日 塚口店 黒厚子IRのBAILABAILA 🍊vol34の1曲目、2曲目、エメラルドアイ、ダズントマター(曲名?)、vol34のセイインググッバイ、マイジゴロ、ホットショット 🍊Aスタのフロアに白色バミリテープが。 🍊一言 来年1月13日月曜日は祝日 何か特別にレッスンあるのかな? 1
天下一品にしました
#ティップネス塚口店チャーハン定食このあと、BAILABAILA
天下一品にしました #ティップネス塚口店チャーハン定食このあと、BAILABAILA
🍊塚口店🍊クリスマス仮装🎅🏻まとめ
🍊塚口店🍊クリスマス仮装全てを紹介できず申し訳ありません🙇🏻♀️IRさんがクリスマス🎄を盛り上げようとしてくださった事、とてもうれしかったです🙋🏻♀️🟧上段は、フリーのインストラクターさん⚪︎左 ❤️石河IR(UNIVERSAL MUSIC)⚪︎中 🖤JUNKO IR(CONDITION)⚪︎右
🍊塚口店🍊クリスマス仮装🎅🏻まとめ 🍊塚口店🍊クリスマス仮装全てを紹介できず申し訳ありません🙇🏻♀️IRさんがクリスマス🎄を盛り上げようとしてくださった事、とてもうれしかったです🙋🏻♀️🟧上段は、フリーのインストラクターさん⚪︎左 ❤️石河IR(UNIVERSAL MUSIC)⚪︎中 🖤JUNKO IR(CONDITION)⚪︎右
京橋店 -> 宝塚店 -> 塚口店ですね。 しかも塚口店でレッスン3本‼️ タフですね😊 間瀬さんのミニオンとようさんのトナカイがお似合いです。
間瀬IRとみやっちさんへ🎁
だれダンのダンスコンテスト賞品の対象がIRが対象外だったので、出演して頂いた功労者の間瀬IRと惜しくも人数の都合で撮影人数から漏れた動画撮影者みやっちさんへAmazonギフト券相応のセッキーさんセレクトのお菓子ギフト🎁をおっさんズから🎉 チョイスはセッキーさん😁集合写真はみやっちさんの投稿
間瀬IRとみやっちさんへ🎁 だれダンのダンスコンテスト賞品の対象がIRが対象外だったので、出演して頂いた功労者の間瀬IRと惜しくも人数の都合で撮影人数から漏れた動画撮影者みやっちさんへAmazonギフト券相応のセッキーさんセレクトのお菓子ギフト🎁をおっさんズから🎉 チョイスはセッキーさん😁集合写真はみやっちさんの投稿
【関西おっさん’s ポジティッパー】 🎄クリスマス🎄に感動を再び🧡💛
「だれ・ダン🎵」でまさかの『優秀賞🏆』をいただいた「関西おっさん’s ポジティッパー」のメンバーが、🎄クリスマス🎄の夜に再集合🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻【セッキーさんは、間瀬IRのSHAPEのレッスン後➡️宝塚店へ移動されたので写真には、写っておりません🤣】クリスマス最終仮装のレッスンは、間瀬IRの「COND
【関西おっさん’s ポジティッパー】 🎄クリスマス🎄に感動を再び🧡💛 「だれ・ダン🎵」でまさかの『優秀賞🏆』をいただいた「関西おっさん’s ポジティッパー」のメンバーが、🎄クリスマス🎄の夜に再集合🎅🏻🎅🏻🎅🏻🎅🏻【セッキーさんは、間瀬IRのSHAPEのレッスン後➡️宝塚店へ移動されたので写真には、写っておりません🤣】クリスマス最終仮装のレッスンは、間瀬IRの「COND
クリスマスに3店舗目
#ティップネ塚口店クリスマスの仮装最終日に3店舗目のレッスン参加にMOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30 に参加した 間瀬IRは、3本ともミニオン🟡️仮装で参加されて、可愛い😊️楽しい😊️レッスンでした
クリスマスに3店舗目 #ティップネ塚口店クリスマスの仮装最終日に3店舗目のレッスン参加にMOVEBODYSHAPE30スタートFit〜ダイエット〜20MOVEBODYCONDITION30 に参加した 間瀬IRは、3本ともミニオン🟡️仮装で参加されて、可愛い😊️楽しい😊️レッスンでした
塚口でレッスン待ち時間に
#ティップネス塚口店レッスンまで時間があったので、腹ごなしにtantoへポジティップグルメに出ていたので行ってみた注文は、タント人気メニューとあったのでズワイ蟹のトマトソースです
塚口でレッスン待ち時間に #ティップネス塚口店レッスンまで時間があったので、腹ごなしにtantoへポジティップグルメに出ていたので行ってみた注文は、タント人気メニューとあったのでズワイ蟹のトマトソースです
塚口店 できた!の木🌲 花が咲いたよ🌸
#ティップネス塚口店今日、塚口店に行ったら、できた!の木の花が咲き始めてました🌸 「みどりぼうしになれた」「クロールができるようになった」「平泳ぎができるようになった」「x級になれた」 などなど、キッズたちの素敵な報告がいっぱい。これは見習わなくては😆
塚口店 できた!の木🌲 花が咲いたよ🌸 #ティップネス塚口店今日、塚口店に行ったら、できた!の木の花が咲き始めてました🌸 「みどりぼうしになれた」「クロールができるようになった」「平泳ぎができるようになった」「x級になれた」 などなど、キッズたちの素敵な報告がいっぱい。これは見習わなくては😆