ミュートした投稿です。
塚口店は日曜日のレッスンは女性多いですね👩 残りの平日の夜の2レッスンは、男性も多いですよ〜😊 とくに、白木せんせーのレッスンは、ハード😆なので腹筋鍛えたい男性にも人気です🙋🏻♀️
🍊塚口店🍊「MAT PILATES」のススメ📚
「MAT PILATES」のススメ📚10月から開始された新プログラム。塚口店は、週3回MAT PILATESのレッスンがあり、別々の🆓の先生が担当しています💁🏻♀️今回は、写真の大御所👑『白木せんせー』のレッスンについて紹介します。このレッスンに参加してる方は、比較的ピラティスに慣れている方が多く
🍊塚口店🍊「MAT PILATES」のススメ📚 「MAT PILATES」のススメ📚10月から開始された新プログラム。塚口店は、週3回MAT PILATESのレッスンがあり、別々の🆓の先生が担当しています💁🏻♀️今回は、写真の大御所👑『白木せんせー』のレッスンについて紹介します。このレッスンに参加してる方は、比較的ピラティスに慣れている方が多く
オシャレな
エアロ1、骨盤リズムダイエット 今日は武庫之荘が休館日で塚口店へ小宮IRのレッスンへ。 骨盤リズムダイエットの時に着ていたウェアがおしゃれだったので単体で写真を撮ろうかと思ったら二人で撮る流れに‥📸 来週は感謝祭レッスンで朝9時からヨガレッスンがあるので参加予定😄
オシャレな エアロ1、骨盤リズムダイエット 今日は武庫之荘が休館日で塚口店へ小宮IRのレッスンへ。 骨盤リズムダイエットの時に着ていたウェアがおしゃれだったので単体で写真を撮ろうかと思ったら二人で撮る流れに‥📸 来週は感謝祭レッスンで朝9時からヨガレッスンがあるので参加予定😄
さんぽで🧍🏻♀️「西宮神社」⛩️
関西のえべっさん「西宮神社⛩️」火曜日は塚口店が休館日なので、商売繁盛で有名な兵庫県西宮市にある「西宮神社⛩️」へさんぽ🧍🏻♀️に行ってきました。本殿は工事中👷で参拝はできなかったけれど、写真撮影はできました👏👏👏11月末にお披露目されるようです。 『福男選び』は、テレビで報道されている
さんぽで🧍🏻♀️「西宮神社」⛩️ 関西のえべっさん「西宮神社⛩️」火曜日は塚口店が休館日なので、商売繁盛で有名な兵庫県西宮市にある「西宮神社⛩️」へさんぽ🧍🏻♀️に行ってきました。本殿は工事中👷で参拝はできなかったけれど、写真撮影はできました👏👏👏11月末にお披露目されるようです。 『福男選び』は、テレビで報道されている
石橋店、楽しめてよかったね😊 帰りすごく寒かったでしょ❄️ 昨日ギリギリまで石橋店に行こうか迷って、寒さ🥶に負けて塚口店に行きました😆あきちゃんはえらい👏👏👏
本当に、寒くなりましたよね🥶 お風呂♨️楽しんでくださいね。 私は塚口店が休館日なので『さんぽ🧍🏻♀️』してきました。寒くて汗かかず😆
ありがとうございます😊 ちよちんさんも気をつけてください😊 昨日の夜、石橋店に行こうと思ってたけど、寒さに負けて塚口店にいつもどおり行きました😆
🍊塚口店🍊11月18日(月)夜22:00 気温🌡️ 阪急電車🚃塚口駅前。急に冬が来たよ☃️ 「FIGHT45」👊終えて。
私は塚口店以来の大ちゃんFIGHTになりました。 仰る通り本当に上手でとても楽しいレッスンでしたね😆
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたい
ティップネスの公式Instagramで、関西MOVEBODY祭2024のインストラクター紹介②が🆙されました。『POWER』の担当IR🟧武庫之荘店の杉本マスタートレーナー🏋🏻🟧塚口店の山路隊長🏋🏻♂️🟧フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🏋🏼♀️が登場しています👏👏👏 担当IRさん、武庫之
🍊塚口店🍊「関西MOVEBODY祭」🙌 盛り上げたい ティップネスの公式Instagramで、関西MOVEBODY祭2024のインストラクター紹介②が🆙されました。『POWER』の担当IR🟧武庫之荘店の杉本マスタートレーナー🏋🏻🟧塚口店の山路隊長🏋🏻♂️🟧フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🏋🏼♀️が登場しています👏👏👏 担当IRさん、武庫之