ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます✨️✨️ 今後もできるように頑張ります🔥☺️
感謝祭イベント参加いただき、ありがとうございました✨ 盛り沢山のイベント、楽しんでいただけてたら嬉しいです☺️
感謝祭バッヂ、ありがとうございます❣️😆
みんなでティップトーク〜川口店〜
先週のお話…川口店で行われたみんなでティップトークに潜入してまいりました🙌 まずは川口店 田中支配人、スタッフの熊木さんから自己紹介🗣️埼玉愛が強い支配人です。ご参加のみなさまは、最近ご入会された方からティップネス歴30年越えの方まで✨草加店から川口店に移り、通い続けてくださっている方も!
みんなでティップトーク〜川口店〜 先週のお話…川口店で行われたみんなでティップトークに潜入してまいりました🙌 まずは川口店 田中支配人、スタッフの熊木さんから自己紹介🗣️埼玉愛が強い支配人です。ご参加のみなさまは、最近ご入会された方からティップネス歴30年越えの方まで✨草加店から川口店に移り、通い続けてくださっている方も!
おお、皆さん凄い記録‼️
2分以上……!みなさんすごいですね😆
限界チャレンジ〜ハンギング〜
時は経ちましたが、、、今年の感謝祭企画の一部として限界チャレンジを行いました! 普段なかなかやることのないぶら下がり。いざ大人になってやると意外ときつい!!!!そんな中、たくさんの方がチャレンジ✨ みなさまはどのくらい出来ますか🫢??
限界チャレンジ〜ハンギング〜 時は経ちましたが、、、今年の感謝祭企画の一部として限界チャレンジを行いました! 普段なかなかやることのないぶら下がり。いざ大人になってやると意外ときつい!!!!そんな中、たくさんの方がチャレンジ✨ みなさまはどのくらい出来ますか🫢??
お揃いのTシャツを個性的にキャップやBAILA BAILAカラー🧡キラキラのコーデ🤩素敵ですよね
みんなステキ❣️ FREDDYチームかわいい😍🧡
塚口店 水曜 まっせーSHAPE & CONDITION‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬スクールチーフ(愛称: “まっせー”)のMOVE BODY SHAPE 30とMOVE BODY CONDITION 30に参加しました。塚口店ではMOVE BODY SHAPE/CONDITION/DANCE、スタートFit~ダイエット~を担当されて
塚口店 水曜 まっせーSHAPE & CONDITION‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬スクールチーフ(愛称: “まっせー”)のMOVE BODY SHAPE 30とMOVE BODY CONDITION 30に参加しました。塚口店ではMOVE BODY SHAPE/CONDITION/DANCE、スタートFit~ダイエット~を担当されて