ミュートした投稿です。
今度の土曜日に京橋店で開催される「まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭 2024」。 ティップネス公式Instagramで担当インストラクター紹介動画の第二弾が配信されましたね😊 https://www.instagram.com/p/DCdPsnER6So/ [紹介インストラクタ
バタバタプール🤣
明日はマスターズ水泳の大会のため、本日は武庫之荘で泳いで早く帰るつもりで行きました🚃キッズのお隣で泳がせてもらっていたが最後のキッズの時間はほぼ全面使用に…😅あったのは歩行コースと20mレーン😅メインの練習ができなくなり急遽塚口へ🚃北改札口から出たら踏み切りに引っ掛かってしまい開かずの踏み切りに状態
バタバタプール🤣 明日はマスターズ水泳の大会のため、本日は武庫之荘で泳いで早く帰るつもりで行きました🚃キッズのお隣で泳がせてもらっていたが最後のキッズの時間はほぼ全面使用に…😅あったのは歩行コースと20mレーン😅メインの練習ができなくなり急遽塚口へ🚃北改札口から出たら踏み切りに引っ掛かってしまい開かずの踏み切りに状態
残念です😢 この時間はやはり皆さんお仕事ですよね😖
寒くなってきた今だからカラダを動かすことはいいですよね! お掃除もすることで朝から気分も爽快です!
すごく残念です😢 みやっちさんには是非きていただきたかってす😭 また次の機会にお願いいたします🤲
忙しい出張の時に、なつかしい塚口店時代のおまとめメンバー写真📸 ありがとうございます🥹 いろんな思い出がよみがえってきますね🙋🏻♀️
皆様にお知らせです📢 ウォーキング企画行います‼️ 少しゴミ拾いもします! 皆様で、僕と一緒に朝活しませんか?🤭 外も寒くなってきましたが、そんな今だから 負けずにウォーキングしましょう〜⁉️ そして塚口の街をもっと🌇綺麗に🤩 会員外の方もご参加いただけるのでお友達を誘っても全然大丈夫です!
千夏ちゃんのレッスン参加されたのですね💁🏻♀️うらやましい😊 千夏ちゃん、【MOVE BODY】デビューは🍊塚口店🍊 今では、マスタートレーナーさん👑 立派になった千夏ちゃん💕のレッスンに参加したいなぁ🤭
大泉学園店 水曜 マスタートレーナーのMOVE BODY CONDITION & SHAPE‼️
#ティップネス大泉学園店関東出張が続きますが、水曜日になって所沢に移動しまして、仕事終わりに西武池袋線を逆走してティップネス大泉学園に向かいました。お目当ては塚口店時代にパワーラッシュに、MOVE BODYに、ヨガにと大変お世話になった金子インストラクターのMOVE BODY CONDITION 4
大泉学園店 水曜 マスタートレーナーのMOVE BODY CONDITION & SHAPE‼️ #ティップネス大泉学園店関東出張が続きますが、水曜日になって所沢に移動しまして、仕事終わりに西武池袋線を逆走してティップネス大泉学園に向かいました。お目当ては塚口店時代にパワーラッシュに、MOVE BODYに、ヨガにと大変お世話になった金子インストラクターのMOVE BODY CONDITION 4
「関西のポジティッパー」 だれダン🍊練習中🤭 宝塚・武庫之荘・塚口店『合同チーム』で、 頑張ってます。 どうなるのか⁉️間に合うのか⁉️ 応援お願いします🙇🏻♀️🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻