ミュートした投稿です。
こういうのは直感が大事。😊当たるかなぁー‥。阪神ファンなので希望チケットは日程的に徳岡さんの関西FIGHTツアーの翌日ですね。😌
宝塚店FIGHT45デビューのインストラクターさん
宝塚店FIGHT45デビューのインストラクターさん #ティップネス 宝塚店へ#MOVEBODYFIGHT 45🟥️参加してきたVer15をデビュー初日を飾った宝塚店のI.M.IRのレッスンに参加しにやって来て良かったデビューされるという緊張感もこちらにも伝わってきたけどそれだけ練習されての今日だったんだと、スパートの7曲分しっかりと収めていたのは凄か
🍊塚口店🍊FIGHT45アップデート👊「イケメンIR💕がやってきた〜」
🍊塚口店🍊FIGHT45アップデート👊「イケメンIR💕がやってきた〜」 🍊塚口店🍊4月3日(木)【MOVEBODY】 POWER45&FIGHT45 担当:森IR新しいイントラさんのレッスンがはじまりました💁🏻♀️「森秀樹IR」です。もちろんイケメン👤💕です🙆🏻♀️はじめましての挨拶の時に「緊張🫨してます」とおっしゃっておられましたがっ…まったく
アップデートしたfight楽しかった^_^
梶村インストラクターのFIGHT Ver.15、楽しんで下さいね🤗
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY FIGHT Ver.15スタート‼️
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY FIGHT Ver.15スタート‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45に参加しました。今月から塚口店でも森さんのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45が始まりました。この日はその初日ということもあって塚口店の会員さんはもちろん、高槻店、
本日、武庫之荘店に遠征します。 目的は友ちゃんのFIGHTに参加のためです✨✨
☺️☺️☺️美味しかった〜 今日からFIGHTもユニバもバイラも 初アップデートしないと〜です💦
川崎店FIGHT 合いの手Vol.15が気になる…
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY DANCE30MOVEBODY POWER30 DANCEは木曜日は今月から開始。以前もありましたが‥復活しました。担当IRは普段は昼間の高槻店や京橋店でダンスレッスンを担当されてるYOSHI IR。軽快にキューイングをされ、乗せるのが美味かったで